Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 12:13
Оттенок 5 Mouthwatering Berry - дорогой бальзам для губ, красивый в тюбике и невыразительный на губах.
Достоинства
- Великолепный дизайн упаковки
- Увлажняет губы
Недостатки
- Практически без цвета
- Цена
a-zhu4okне рекомендует
А может наносить ее на какую-нибудь основу? А то ведь жалко, цвет в упаковке действительно красивый.
а масло для губ у них наоборот - смотрится блеклым, а на губах яркий. Но у вас как-то совсем разочарование
PrimaveraFiore, а какую например? Мне как-то даже в голову ничего не приходит 😞
salina137, спасибо за наводку, я обязательно посмотрю в магазине на это масло, на фотографиях в отзывах выглядит здорово 😊
Спасибо за отзыв!! Упаковка и правда шикарная 👑 А по поводу её цвета и нестойкости... Действительно, вещь то недешевая, попробуйте нанести тональное средство на губы перед помадой. Возможно, таким образом цвет "возмётся" ярче.
Какой-то детский эффект.. Мне кажется, для юной особы, посещающей школы- прекрасно! Но цена.. Смысл ребенку покупать дорогую помаду? Все равно потеряет.
Не удачный продукт!
Не удачный продукт!
Ekaterina Minakova, спасибо за совет! 😊 Я попробовала нанести помаду на тональный крем, но эффект получился какой-то странный - помада просто изменила цвет, стала более розово-молочной, но все-такой же блеклой и с более яркой каймой по краю губ.
Дарья Снежная, вы подали мне неплохую идею - у меня есть двоюродная сестра-подросток, попробую предложить помаду ей, сама все равно пользоваться ею скорее всего не буду 😊
увидела в тюбике - и порадовалась: я люблю такие насыщенные, яркие малиновые оттенки! ну а на губах как-то слабенько смотрится, мало цвета, да и все ненужное подчеркивает, к сожалению
Ну вы в магазине попробуйте, иногда на разных губах помада по-разному смотрится ))