Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 15:50

неделя или более

Всем привет

Стрелочки - это отличный способ, чтобы сделать взгляд ярким, четким, соблазнительным. Я стрелочки обожаю и для меня самый легкий способ их нанести всегда остается формат фломастера. Им легко нарисовать любую, будь то тоненькую или же графичную, легко наслоить и стойкость у таких продуктов отличная.

Сегодня я расскажу о подводке от фирмы ресничка, которая просто влюбила меня своими отличными продуктами за сравнительно бюджетную стоимость.

Подводка-фломастер для глаз Ресничка

Общая информация

• Где купить? Официальный сайт ==> ТЫК, Имаг Валдберис, Озон
  • Цена? 360 на оф.сайте, на валдберис 303 рублей
  • Производитель - ​​​​​​ Германия
  • Объем - 1 г
  • Срок годности - 6 месяцев после вскрытия, даты срока изготовления нет
  • В линейке 5 оттенков

Вся необходимая информация есть на самой подводке.

Описание

Новая подводка-фломастер Ресничка для глаз с мягким фетровым аппликатором, позволяет наносить чёткие и ровные линии. Имеет стойкий и ярко насыщенный цвет, который в течение всего дня не теряет свой тон и сохраняет ваш выразительный взгляд. Для полного использования всего состава подводки фломастера и лучшего увлажнения аппликатора, храните его в вертикальном положении колпачком вниз.

Состав

AQUA-вода , BUTYLENEGLYCOL - влагоудерживающий компонент, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER
акрилатсополимера, PEG60 HYDROGENATED CASTOR OIL -гидрогенизированное касторовое масло, COCO-GLUCOSIDE -кокоглюкозид , CITRICACID - лимонная кислота, C11-15 PARETH-7 - поверхностный эмульгатор, POTASSIUM SORBATE - природный консервант, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE -антимикробное средство.

Внешний вид │Органолептика

Фломастер выполнен из пластика, есть матовая поверхность для пальцев, что бы было удобнее рисовать. Колпачок хорошо открывается и закрывается. Наконечник фетровый, гибкий, имеет вытянутою форму и заостренный срез.

Запах слегка спиртовой.

Оттенки │ свотчи │ сравнения

Я выбрала для себя два оттенка, классический черный 501 и коричневый 502, этими цветами я пользуюсь чаще всего.

501 и 502

Цвета должны были отличаться, но по факту оказались оба черные...Но по качеству прорисовки они отличаются.

• 501

Угольно - черный. Отлично наносится, легко наслаивается, не плешивит, с ним я нарисовала стрелочку моментально. Из минусов: может отпечатываться. Не подсыхает во время прорисовки всей стрелки.

• 502

По идее должен быть коричневым, по факту черный. Им мне было труднее нарисовать стрелку, труднее наслаивался и оставлял просветы. В итоге я конечно им нарисовала, но по сравнению с черным разница есть, не знаю с чем это связано. Но он не отпечатывается в отличие от 501.

В макияже

Нанесение В нОске

Все минусы и плюсы нанесения я обозначила выше.

Стойкость

Хорошая стойкость, стрелочка выдерживает весь день.

Водостойкость

Не водостойкая, при попадании воды, начинает не сразу, но плыть.

Аллергические реакции

Негативного воздействия не вызвали.

Демакияж

Обычная вода, мицеллярка, гидрофилка, стирается всем.

Вывод

Подводки в работе не плохие, больше мне понравилась в оттенке 501, она как будто свежее что ли, но походив пару часов было обнаружено, что именно этот оттенок отпечатывается, а вот 502 нет.

К минусам еще отнесу тот факт, что нет даты срока изготовления.

В целом к покупке рекомендовать могу!!!

Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

_____________________________________________________________________

Другие продукты Реснички:

Карандаш для бровей ресничка ТЫК

Карандаш для губ ресничка ТЫК

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Хорошая стойкость
CraZy_Riрекомендует
03.02.2020
Отличный фломастер, хорошие стрелочки получились)
❤️
03.02.2020
Мне очень нравятся подводки и вообще продукция от этого бренда ?
03.02.2020
Мне тоже понравилась вся мной протестированная продукция, особенно карандаши для бровей ❤️❤️❤️
04.02.2020
Хорошие карандашики. И фото супер)
04.02.2020
?