Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
Стрелочки - это отличный способ, чтобы сделать взгляд ярким, четким, соблазнительным. Я стрелочки обожаю и для меня самый легкий способ их нанести всегда остается формат фломастера. Им легко нарисовать любую, будь то тоненькую или же графичную, легко наслоить и стойкость у таких продуктов отличная.
Сегодня я расскажу о подводке от фирмы ресничка, которая просто влюбила меня своими отличными продуктами за сравнительно бюджетную стоимость.
Подводка-фломастер для глаз Ресничка
➤ Общая информация
Где купить? Официальный сайт ==> ТЫК, Имаг Валдберис, Озон
Цена? 360 на оф.сайте, на валдберис 303 рублей
Производитель - Германия
Объем - 1 г
Срок годности - 6 месяцев после вскрытия, даты срока изготовления нет
В линейке 5 оттенков
Вся необходимая информация есть на самой подводке.
➤ Описание
Новая подводка-фломастер Ресничка для глаз с мягким фетровым аппликатором, позволяет наносить чёткие и ровные линии. Имеет стойкий и ярко насыщенный цвет, который в течение всего дня не теряет свой тон и сохраняет ваш выразительный взгляд. Для полного использования всего состава подводки фломастера и лучшего увлажнения аппликатора, храните его в вертикальном положении колпачком вниз.
Фломастер выполнен из пластика, есть матовая поверхность для пальцев, что бы было удобнее рисовать. Колпачок хорошо открывается и закрывается. Наконечник фетровый, гибкий, имеет вытянутою форму и заостренный срез.
Запах слегка спиртовой.
➤ Оттенки │ свотчи │ сравнения
Я выбрала для себя два оттенка, классический черный 501 и коричневый 502, этими цветами я пользуюсь чаще всего.
➠ 501 и 502
Цвета должны были отличаться, но по факту оказались оба черные...Но по качеству прорисовки они отличаются.
501
Угольно - черный. Отлично наносится, легко наслаивается, не плешивит, с ним я нарисовала стрелочку моментально. Из минусов: может отпечатываться. Не подсыхает во время прорисовки всей стрелки.
502
По идее должен быть коричневым, по факту черный. Им мне было труднее нарисовать стрелку, труднее наслаивался и оставлял просветы. В итоге я конечно им нарисовала, но по сравнению с черным разница есть, не знаю с чем это связано. Но он не отпечатывается в отличие от 501.
➤ В макияже
✎Нанесение ✎ В нОске
Все минусы и плюсы нанесения я обозначила выше.
✎ Стойкость
Хорошая стойкость, стрелочка выдерживает весь день.
✎ Водостойкость
Не водостойкая, при попадании воды, начинает не сразу, но плыть.
Подводки в работе не плохие, больше мне понравилась в оттенке 501, она как будто свежее что ли, но походив пару часов было обнаружено, что именно этот оттенок отпечатывается, а вот 502 нет.
К минусам еще отнесу тот факт, что нет даты срока изготовления.