Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 19:54

несколько раз

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Хорошая и качественная пудра никогда не будет лишней в косметичке, поэтому я всегда ношу с собой компактную, на случай если придется подправить макияж или скрыть несовершенства кожи. Средство отлично подойдет и в моменты наиболее активной жизни, когда много времени человек проводит вне дома или путешествует. Поэтому я часто пользуюсь не рассыпчатой пудрой, а именно спрессованной, о которой и пойдет сегодня речь.

DIVAGE VELVET новинка от фирмы, с которой я познакомилась, и она мне подошла не только по оттенку, чему я несказанно рада, но и текстурой. Прежде всего я отметила подходящий тон, так как моей коже сложно подобрать нужный оттенок. Он должен быть очень светлым, без желтизны и оранжевого подтона, а также отличаться нейтральным оттенком, чтобы не выделяться на лице. Важно и то, чтобы пудра не подчеркивала мою природную розовинку, а сохраняла естественный вид, словно я ничего не применяла для кожи.

Описание продукта:

Идеальная матовость лица возможна с пудрой VELVET! Корректирующая пудра имеет микродисперсную структуру, которая покрывает кожу тончайшим прозрачным слоем. Придай лицу матовость, бархатистость и скрой мелкие недостатки. Формула пудры обладает ухаживающим эффектом, она смягчает эпидермис, предотвращает потерю влаги и защищает от агрессивного воздействия солнца. Масло аргании, входящее в состав формулы, защищает кожу от преждевременного старения.

Совет от производителя:

Используй пудру не только для придания матовости коже лица, но и для завершения макияжа. Нанесение пудры последним этапом продлевает стойкость макияжа, поэтому лицо можно припудривать в течение всего дня. Перед нанесением пудры, сними излишки кожного жира с помощью салфетки, это поможет избежать «эффекта маски».

• Цена: 449 рублей.

• Объем: 9 грамм.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Средство выпускается в виде небольшого рефила, который прост и выглядит как классическая прессованная пудра. То есть круглый футляр черного цвета с белыми буквами и матовой поверхностью плотно закрывается, что добавляет удобство носить средство с собой и не волноваться за сохранность в кармане сумочки. У меня ни разу не открывался футляр, что весьма порадовало за время применения. На обороте можно увидеть необходимую информацию про товар, производителя, даты реализации и способе применения. В линейке есть целых шесть ходовых оттенка, у меня самый светлый под номером 5201. Производитель: Россия, Москва, срок годности: 2 года.

Пудра компактная DIVAGE VELVET

.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Никакой защитной пленки или липкого стикера на упаковке не предусмотрено, есть только плотно закрывающаяся крышка. Внутри пудра выглядит также лаконично - большое зеркало с отделяющей его прозрачной пленкой, а снизу сам продукт. Никакого спонджа или небольшой кисти не предусмотрено, что важно учитывать при использовании средства вне дома. Не могу отметить, что для меня это большой минус, но все же иногда легче скорректировать макияж идущим в комплекте спонджем, чем постоянно носить свою кисть. Хотя в остальном средство мне понравилось - от стильного оформления до самого качества продукта. В руке пудру также удобно держать, она не выскальзывает и не большого размера, чтобы не поместиться даже в небольшой ладошке.

Пудра компактная DIVAGE VELVET

.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Пудра выглядит единым слоем, который отлично отделяется при использовании. Средство отлично набирается на кисть, которой мне более всего и нравится его наносить. Буквально немного стоит почерпнуть на нее и аккуратно распределить по всему лицу. Обычно благодаря своей легкой и воздушной консистенции средство ложится фактически незаметно на кожу. А благодаря оттенку ее можно не заметить даже вблизи, когда стоишь с человеком на расстоянии вытянутой руки. Цвет - светлый, слегка отдает нейтральным оттенком бежевого, а также абсолютно матовая, без шиммера и иных частиц. Продукт однородный, хорошо смотрится как в упаковке, так и на лице. На фотографиях видно нанесение в один слой и его растушевка ниже.

Пудра компактная DIVAGE VELVET

.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Отсутствует. Во всяком случае мне уловить его не удалось, хотя я довольно близко подносила кисть, и скорее всего уловила бы нечто похожее на отдушку. Для меня отсутствие запаха явное достоинство средства, учитывая аллергию и умеренную непереносимость ярких отдушек.

Пудра компактная DIVAGE VELVET

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Пудру я не применяю ежедневно и даже часто, только по необходимости или когда нужно выйти в свет. Иначе из-за особенностей кожи рискую забить поры или добиться увеличения количества высыпаний, но с другой стороны, как человек с проблемной кожей я иногда страдаю от другой напасти - блеск. Он постоянно выделяет мое лицо не в лучшем свете, когда требуется матовость и отсутствие лишней жирности. Поэтому периодически я применяю пудру или матирующие средства, особенно, в области лба, носа и подбородка, где располагаются проблемные зоны. Мне важно, чтобы средство было незаметно, оно не осыпалось и не выглядело слишком напоминающим маску. Достичь подобного сложно, учитывая пожелания сохранить матовость на длительное время, что кажется настоящей фантастикой. Но все же мне удалось получить необходимый результат с данной пудрой, чего я совершенно не ожидала. Даже несмотря на постоянные осадки средство не течет, не меняет текстуру и отлично держится на лице несколько часов.

DIVAGE VELVET стойкая и легкая, она ложится очень тонким слоем, скрывая не все недостатки. Например, сильные высыпания или несовершенства средство не сможет выравнять или скрыть, но если речь про мелкие прыщи или блеск, то пудра проявит себя с лучшей стороны. Достаточно нанести ее в небольшом количестве на поверхность лица и тогда блеск исчезает, а кожа приобретает более гладкий рельеф. Хотя повторюсь, что продукт более предназначен для небольшой коррекции и кожи без особых проблем, тогда будет смотреться очень гармонично. Хорошо смотрится средство и в сочетании с тональным кремом, поверх которого я также пробовала его наносить. Но впитывается и позже может проявляться блеск, причем, с кремом более сильно акцент на нем. Без дополнительных тональных продуктов пудра работает лучше, и более тщательно позволяет скрыть несовершенства, а также длительное время сохранить матовость лица. При этом не выделяясь среди остального макияжа, практически незаметно дополняя его.

Моя кожа:

• Тип комбинированная;
  • Проблемная;
  • Чувствительная;
  • Склонная к аллергическим реакциям;
  • Имеет розоватый подтон;
  • Сухая;
  • Склонна к образованию цыпок и трещин;
  • Часто присутствует чувство стянутости.

• Кожа без косметики.

• Пудра и румяна с шиммером, который подчеркнут на более матовой базе. Даже в дневном варианте выглядит естественно и не вызывающе, что мне понравилось.

DIVAGE VELVET не вызывает аллергическую реакцию, раздражение или покраснение кожи. Да и забившихся пор я не вижу в большой степени, как порой бывает после неудачных продуктов. Также отлично сочетается с большинством иных косметических средств, и не конфликтует при использовании разных марок. Прекрасно подходит для применения после утреннего ухода, только требуется подождать до полного впитывания крема, иначе может лечь неровными слоями или оставить следы. Чего в остальное время я не наблюдала, а также меня порадовала длительная стойкость матового эффекта, примерно пять часов в сырую погоду. Это несмотря на осадки в виде дождя или снега, а порой и их совместного выпадения, которые регулярны в моем городе. Пудра почти не оставляет следов на одежде, а если слегка осыпается во время нанесения, то также просто ее смахнуть и забыть. С лица излишки убираются аналогично легко - достаточно провести чистой кистью, чтобы устранить материал.

DIVAGE VELVET прекрасно подходит в качестве базы под сухие румяна, которые ложатся бесподобно на нее. Получается естественный и ровный слой, который можно принять за естественный румянец на щеке. Сразу же исключаются пятна и другие несовершенства, а шиммер ( если присутствует в составе средства) выглядит более торжественно и ярко. Пудра позволяет мне больше экспериментировать с разными техниками макияжа и скрывать небольшие несовершенства лица, ведь без красивой кожи не может получиться качественный макияж. Тем более у новичка вроде меня, но я все равно смогла оценить пудру по достоинству и считаю ее одной из лучших, что у меня были за все время. Продукт подошел мне абсолютно всем, хотя иногда все равно хочется кисточки или спонджа, но это мелочи по сравнению с тем результатом, который я вижу в зеркале. Да и сам макияж занимает меньше времени, чем при использовании тонального крема, а навыков требуется явно меньше, а еще удобное зеркало дополняет комфорт во время применения продукта.

• Из-за более темного тона тонального крема пудра почти теряется на его фоне, зато придает матовости коже. Хоть и менее, чем без крема, но все же пролонгирует эффект своего "жидкого" собрата.

• Красиво пудра смотрится с румянами и при дневном освещении. Практически незаметной вуалью ложится на кожу лица, придавая здоровый вид и выравнивая цвет кожи, что создает целостность в макияже.

.°☆ ‧°‧°☆∴ Экономичность. С моей умеренной частотой применения пудры мне хватит на год, а возможно даже не на один. Применение очень экономичное, поэтому я могу лишь радоваться высокому качеству продукта при таком достоинстве. Да и вес у пудры немаленький для своего типа, что также относится к несомненным плюсам продукта.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

DIVAGE VELVET - продукт, который отлично матирует и выравнивает цвет кожи, благодаря чему практически незаметен на коже. Средство обладает высокой стойкостью, поэтому сохраняет первоначальные свойства в течение нескольких часов. У нее удачная упаковка, включая качественную крышку.

Благодаря которой пудра не открывается в сумочке и не потрескается от неожиданного падения. Большое зеркало и бюджетная цена еще одни достоинства средства, которые порадует своего владельца. Из недостатков отмечу нехватку в комплекте спонджа или небольшой кисти для коррекции макияжа в течение дня.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ отлично матирует;

✔ выравнивает цвет кожи;

✔ стойкая;

✔ хорошая крышка;

✔ низкая цена;

✔ большое зеркало.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ нет кисти или спонджа.

Рада Вам на своей страничке и спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Выравнивает цвет кожи
  • Низкая цена
  • Отлично матирует
  • Стойкая
  • Хорошая крышка
Недостатки
  • Нет кисти или спонджа
Cerasumрекомендует
29.10.2019
Вполне пристойная пудра как для бюджетного средства
29.10.2019
Хорошая пудра, понравилась на фото)
Столько достоинств у этой пудры, что сразу захотелось с ней познакомиться 😊
Ek@ аватар
Ek@
29.10.2019
Отлично смотрится эта пудра в макияже
мне понравился оттенок
30.10.2019
Шо ж кисточку-то не доложили!? 😲
Не знаю 😁