Приобрела стойкую СС крем-краску для волос "KRASA" с маслом амлы и аргинином как консультант в обмен на бонусы тон 5.35, в каталоге ее стоимость 159 рублей, бывает и подешевле даже, плюс еще и капсулу, которую добавляют во время окрашивания № 3 "Молодость волос".
Фото капсулы:
До окрашивания "KRASA" Фаберлик на волосах были остатки смывшейся краски Ollin тон 8.7 с осветленной базы, (результат окрашивания которой можете посмотреть здесь:
Хочу сразу сказать о недостатках краски, на мой взгляд, при смешивании образуется очень густая масса, на кисть набирается сразу много и стряхнуть лишнее не получается, только пальцами приходится убирать с кисти сразу на проборы волос. Обычно я использовала на свои достаточно короткие волосы половину тюбика и мне хватало, тут ушел почти весь, остатки пришлось выбросить, так как оставлять меньше 1/4 тюбика уже не имело смысла. Вообщем, все содержимое ушло на одно окрашивание, не особо экономичное использование получилось. Кроме этого, как многие уже здесь писали, выдавливание краски из тюбика очень затруднено и занимает много времени и сил.
Вот все ингредиенты в мисочке:
Затем краска приобрела приятный холодный шоколадный оттенок:
На волосах стала темнеть в темный шоколад с фиолетовым отливом, фото нет (извините). Запах аммиака был явно ощутим только вначале нанесения, затем процесс окрашивания был приятным, никакой аммиачной вони, ни жжения кожи головы, ни пощипывания, что очень порадовало! Держала по инструкции сначала на корнях минут 20, затем на всех остальной части волос, здесь получилось дольше, тоже минут 15-20 ( по инструкции полагалось на 10 минут).
Хочу сказать, что все заявленные производителем обещания об улучшении качества волос были, в целом, выполнены. Уже при смывании чувствовалось, что волосы уплотненные, не спутанные, как при использовании хорошей маски! При высушивании появился здоровый блеск, волосы как будто стали толще, гуще, ощутимо прибавился объем. Фото при электрическом свете:
При дневном свете:
Седину закрасила краска очень хорошо, плюс также за то, что в составе фирма указала процент окислителя, здесь он 6 %, часто на красках масс-маркета этот процент не найдешь днем с огнем, фирмы прямо целую тайну делают из этого! За полученный результат все вышеупомянутые недостатки я ей простила, тем более цена вообще невелика, доступная любому бюджету!!!
Рекомендую к использованию! Хочу попробовать и другие тона, тем более полученный оттенок совпал с оттенком на коробочке и с изображением в каталоге.