Опубликовано 26 Ноябрь, 2023 - 23:01

Декоративной косметикой Люксвизаж я не пользовалась до покупки помады их бренда. Почему-то не обращала на марку внимания. Но, недавно, когда я выбирала себе помаду, мне очень понравился 62-й оттенок Люксвизаж.

Внешний вид.

Флакон лёгкий, изготовлег из пластика, но "косит" под металл.

На фронтальной стороне нанесён логотип бренда, но увидеть его сложно: зеркальный эффект флакона и тусклые буквы названия.

Номер оттенка нанесён на колпачке флакона. А полная информация о помаде содержится на наклейке:

Наклейку можно развернуть, как показано на ней, но я этого не делала.

Помада.💄Тон 62.

Я покупала помаду в Улыбке Радуги, там было представлено много оттенков помад, но мне сразу понравился тон 62.

Хоть в магазине и были тестеры, я не рискнула наносить их на губы. Подносила помаду к губам, смотря на себя в зеркало. Делала свотч на руке и так же "примеряла" к губам...

...Вообще, из представленной палитры #62 самый приглушенный. В стике он выглядит а-ля классический. Но на губах он становится ярким:

Это нанесение в один слой, но если наносить в два губы будут яркими. Я, хотя, и не против яркости, особенно осенью и зимой, но мне не нужны кричащие губы, тем более в повседневной жизни я почти не пользуюсь декоративной косметикой. Мой ежедневный мейк апп состоит из:

1. СПФ крема
  2. Тени для бровей
  3. Корректор на воспаления, (если есть)
  4. Румян
  5. Оттеночный бальзам или помада

Эта комбинация позволяет мне выглядеть поярче чем я обычно выгляжу, и по-живее))) не такой бледной какая я бываю зимой.

Вывод.

Помада хорошая! На четвёрку! Она не стойкая, перекус не переживёт, полноценный приём пищи тем более. Ещё плохо то, что при долгом ношении образуется белая полоска у слизистой губ. Плюс, если есть шелушения на коже, то она их подчеркнёт.

Сейчас у меня губы периодически обветриваются. Поэтому, перед нанесением помады Люксвизаж я наношу бесцветный бальзам. Немного держу его на губах и потом снимаю салфеткой. В таком случае, шелушения не видны и носить помаду комфортнее.

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Комфортна в носке
  • Приятая текстура
  • Хорошо ложится
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкая
  • Слегка подчеркивает шелушинки
Nannakрекомендует