Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 21:53
Оттенок 9.10 - Жемчужный блонд. Фото до и после использования. Есть ли эффект ламинирования - судите сами!
Достоинства
- Не вредит волосам и коже головы
- Не сушит волосы
Недостатки
- Пачкает все вокруг
Кофене рекомендует
новая упаковка)))Помню только Тонику в зеленых бутыльках и фиолетовый цвет своих волос в 15 лет)
Тоника прямо термоядерное средство( в юности раз пользовалась, больше не решилась) а цвет у вас и правда красивый получился) я бы сказала песочный)
Неплохо получилось! Но для серебрянного оттенка, мне кажется, лучше оттеночный бальзам Тоника Пепельный блондин или Холодная ваниль - получаются отличные белые прядки! Пробовали такой шампунь с сестренкой (она у меня любит все "блондинистые"оттенки )- получается, действительно, теплый блонд. Очень люблю разбавлять эти оттеночники с разными бальзамками и масочками для волос (цвет не очень интенсивный, но распределяется хорошо и ровно) - отлично получалось с недорогими масками Стотрав медовой, Aquafruit с маслом авокадо, Milk с молочной сыворотки, питательным шампунем- бальзамом Organic beauty. А вот чтобы не окрашивать ванну - всегда смываю в таз)))