Опубликовано 16 Январь, 2016 - 01:11

Здравствуйте дорогие девушки)))

Обычно блондинки покупают тонику, чтобы придать волосам пепельный оттенок, но не я)))) Мне наоборот захотелось более теплого цвета, так как мой "пепел" мне надоел.

Я пользовалась тоникой один раз в жизни, лет 10 назад, когда была в детском лагере и с тех пох с опаской смотрела на этот флакон в магазине))) Но пришло время, когда изучив кучу рекомендаций по применению, я решила попробовать, тем более сейчас очень богатый выбор оттенков.

Так как мне хотелось цвет теплей, я выбрала самый золотистый из оттенков для осветленных волос, а именно 9.23 "крем-брюле".

Упаковка весьма симпатичная, производитель даже обещает эффект биоламинирования (ну да ну да). Запах приятный, консистенция как у обычного бальзама, цвет пугающе оранжевый.

Я добавила тонику в маску, так как наносить в чистом виде на мой взгляд будет убийственно для осветленных волос. Интенсивность полученного оттенка зависит от количества которое добавляешь. Нанесла на волосы, одела шапочку и стала ждать 10 минут.

Когда смывала, вода была оранжевая, ванна не испачкалась, следы на коже не остаются, иными словами ничего вокруг не пачкается этим едреным цветом)))

Несмотря на то, что добавляла в маску, внешне волосы подсушились.

И теперь результат, до и после:

В целом я довольна, получила тот цвет, который хотела. Тон лег ровно, но волосы немного подсушились.

Рекомендую этот бальзам, тем кто хочет поэкспериментировать)))

Место покупки: "Элизе".

Цена: 119 руб.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Придает действительно приятный оттенок волосам
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет эффекта заявленного производителем
  • Сушит волосы
Weareyongрекомендует
Сушит -это для меня сразу, как знак кирпича для автолюбителя)
16.01.2016
Я сама всегда опасаюсь, как бы вообще волосы не убить ))))
02.10.2016
*к последнему коллажу*
Вы шли из левого изображения в правое, а я, наоборот, все никак не уйду из правого в левое, хотя стараюсь отъявленно))
02.09.2017
Интересовал именно этот оттенок у тоники. Такой цвет приятный. Но пугал ядрено-желтый цвет бальзама. Спасибо за отзыв, теперь буду знать с чем смешать и сколько держать) Я оттенки предназначенные для блонда еще развожу в тазике и окунаю туда волосы, можно несколько раз до нужной интенсивности оттенка.
16.04.2018
кошмар...я сегодня купила этот оттенок, и вообще не ожидала, что он такой дико-рыжий..(( Консультант на палетке с прядями показала совсем другое...хотя номер оттенка был тот же.