Сегодня я хочу рассказать вам о своей любимице! Моем маст-хэве! Теперь эта помадка будет всегда на моем туалетном столике!
Сказать что я в восторге - не сказать НИЧЕГО!!!
до-в процессе-готовый результат! Как вам?!)))
Моя "голая" бровь ( да, это ужас!!)
В процессе нанесения!
Законченный вариант! Выглядит очень естественно)
Итак, начнём с того что в первых числах июня я была приглашена на свадьбу. Макияж я поехала делать к знакомой девчонке - визажисту. Она мне отлично накрасила брови помадой от абх ( Анастасии беверли Хиллс) это наверное самая популярная помада для бровей. Она очень качественная, в ней очень красивые оттенки, она очень стойкая!!! Продержалась целых 2 дня!
Для себя же я сделала выводы что тратить около 600 грн на помаду для бровей для меня это слишком. Поэтому я начала искать альтернативы....
и тут ( как удачно) на колор поп как раз скидочка была. Помадка мне обошлась в 5$ по скидке. Так как я в восторге от их теней, я подумала что и от помадки останусь в восторге! И я не ошиблась.
Я очень-очень долго выбирала оттенок. Так как их там в линейке тоже приличное количество на любо вкус.
От рыжих заканчивая угольно-черным. Описание на самом сайте отлично соответствует заявленному оттенку.
Для себя я выбрала в итоге темно-коричневый цвет. Идеально подходящий для шатенок. - Black&brown! Он с холодным подтоном и ни капли не рыжит!!!
Мой оттенок
Оформление: стеклянная баночка с белой закрыяивающейся крышкой, на которой написано colourpop.
Оформление
Текстура как и у любой помады для бровей, массовая, мягкая. На кисть нужно наносить совсем немного.
Помада внутри
О плюсах:
+отлично тушуется! Качество отличное!!
+стойкость весь день! ( именно поэтому я и назвала эту помаду даже лучше чем от Абх! , цена- качество! За такие деньги то нереально круто и ничем не уступает Абх.. Так зачем платить больше?!)
+оттенки! Их много и каждая девушка найдёт свой)
+цена!!!!! Она просто мизерная за такое качество!!!! Я уже планирую заказывать себе ещё одну баночку!!!
Из минусов могу выделить только то, что могут быть проблемы при заказе.. Так как Колорпоп, можно заказать только через посредников ну или кто умеет просто с оф. Сайта.
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен и вы присмотритесь к этой чудесной помаде!! Советую её всем, без исключения!))