Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 15:13

несколько дней

Хотела купить себе яркую помаду, подходящую по цветотипу (осень). И купила.

Это оттенок Extreme mauve/ Лиловый взрыв из серии губных помад Avon "Взрыв цвета".

Помада пришла в коробочке, на которой указана информация о производителе и составе.

Футляр помады - гладкий, с белым основанием. Крышка черная с белыми надписями Mark.

Сразу хочу отметить, что оттенок помады полностью соответствует оттенку в каталоге.

Как выглядит на губах при разном освещении?

Знаете, в юности я никогда не купила бы себе такую помаду. Боялась носить яркие цвета, мне казалось, что губы у меня некрасивые, и яркая помада будет подчеркивать. Но сейчас я научилась принимать себя, мне уже 32 и я вполне комфортно ношу этот оттенок.

На первой фотке в коллаже - как выглядит оттенок в тени, на второй - на солнышке. Мне кажется, не смотря на то, что он довольно яркий, выглядит он очень спокойно.

В каталоге заявлено, что оттенки помады "Взрыв цвета" держатся на губах до 4 часов, увлажняют и разглаживают губы. Полностью согласна. Цвет очень стойкий! Помада ровно ложится на губы и не течет.

Чем снимать?

Я пробовала снимать мицеллярной водой Avon, двухфазным средством Эйвон и очищающим маслом этой же фирмы.

(слева - двухфазное, справа - мицеллярка)

С помадой не справились до конца ни мицеллярка, ни двухфазное средство.

Полностью удалить помаду с губ и остатки с руки удалось с помощью гидрофильного масла.

В целом этот оттенок мне понравился. Показала девчонкам с работы - они тоже в восторге!

Рекомендую!!!

P.S.: Помада в каталоге стоит 279 руб, но по акции я взяла две за 199 руб. Со скидкой представителя получилось еще на 20% дешевле 😊

flywriterрекомендует
17.02.2018
Красивый оттенок! 😎
17.02.2018
Мне тоже оттенок безумно понравился