Сегодня я расскажу об одном из любимчиков моей коллекции - лаке для ногтей ORLY.
Во время "обычных" лаков эти ребятки были одни из самых популярных и "инстаграмных" пузырьков.
Упаковка: пузатенькая бутылочка прозрачного стекла, можно увидеть цет лака и уровень объема. Крышечка выполнена из прорезиненного материала.
Объем: 18 мл. Крайне внушительный, такого количества хватает буквально на года.
Кисточка: довольно тонкая, но достаточно упругая и податливая, ей удобно наносить и распределять лак даже в уголках и около кутикулы.
Оттенки:
У меня прекрасный Here Comes Trouble, на мой взгляд, по настоящему рождественский, праздничный оттенок. Представляет собой яркий зеленый с желтоватым подтоном глиттер - в составе маленькие многогранники и кружочки, а также в составе полупрозрачная подложка.
Плотность: не очень насыщенный и плотный, его возможно нанести как и самостоятельно, так и в несколько слоев.
Нанесение: довольно удобное, кисть позволяет быстро и аккуратно распределить лак как в один, так и в несколько слоев. Высыхает довольно быстро, после застывания приобретает шероховатую текстуру.
Стойкость: без покрытия и базы составляет до 5 дней, с ними около 7, затем начинает откалываться на кончиках.
Единственным минусом можно указать высокую цену, однако, в перерасчете на объем и качество продукта это не является весомым недостатком.