Почему-то я думала, что уже писала отзыв на эту краску, но нет, видимо, только собиралась...
Итак! Крашусь не первый раз, поэтому определенные выводы сделать могу))).
Я много красилась различными красками из масс-маркета, но периодически, мои волосы становятся очень пересушенными, и я перехожу на хну.
Когда я увидела данный формат краски на основе хны, да еще и с маслом, да еще и разводить не надо, конечно же, схватила не задумываясь. Только потом прочитала отзывы на этом сайте, и ужаснулась... Некоторое время я не притрагивалась к краске, но любопытство взяло верх, ну что же мне может сделать хна?!
После окрашивания никаких ужасов и кошмаров на своих волосах я не увидела, все было отлично!
Сегодня я вновь крашу волосы крем-хной, и готова поделиться своим мнением!
Выбрала я цвет КАШТАН, он с красноватым оттенком.
При покупке, я совсем забыла, что краски в упаковке мало, и взяла только одну. Покрасив полголовы поняла, что краски не хватает... Но я разбавила краску водой и благополучно докрасилась.
Краска имеет весьма специфический ХИМИЧЕСКИЙ запах, так что в 100% натуральный состав верить глупо, да и от чего краска имеет столько оттенков, явно примешана химия.
Наносится легко, как обычная краска, но в составе есть хна, поэтому там где вы окрашивались, увидите следы хны).
Вымывается адски долго... Я 10 минут смывала, а вода все была темной. Полотенце, естественно окрасилось, как и мои волосы.
После каждой помывки вода окрашивалась еще месяц, краска покидала мои волосы стремительно.
Фотографии, сделанные в первые дни после окрашивания:
Как видите, ничего страшного с моими волосами не произошло.
Но, есть недостаток у краски, она слишком быстро покидает волосы...
У меня к, к сожелению, появились седые волосы, и краска замаскировала их временно, и конечно же, с них убежала быстрее всего(((.
Конечно, за то, что краска слишком быстро покидает волосы (хватает буквально на 2 недели) я снимаю 2 звезды!!!
Буду ли красится еще? Возможно! Просто временно не хочу использовать стойкие хим. краски, но через полгодика-годик вернусь все же к ним!