Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 22:12

ВВ-крем Erborian BB-Creme AU Ginseng 5-en-1 выпускают в двух оттенках: original и dore. У меня, к сожалению, был пробник dore 😊

Имею многолетний опыт использования корейских ББ-кремов. Вот уже около года назад нашла свой идеальный ^^. Но консультант в ИДБ вручила пробник крема Erborian. Только лишь открыв его, я поняла, что после написания отзыва он сразу пойдет в мусорку) Ну для кого делают такие оттенки?..

Моя кожа светлая, нормальная(иногда сухая). От крема я жду полной коррекции (всегда использую только точечно), чтобы не исчезал в течение дня, не выделялся на коже, не сушил ее, в общем приносил исключительно пользу и ни капельки вреда )

Испытуемый крем приятной консистенции, легкий. Тонким растушеванным слоем даже чуть перекрыл родинку (но вот прыщики и покраснения он не замажет). Достаточно приятно (в его случае - почти никак не) ощущается на коже, что уже неплохо )

В общем, крем оставил после себя приятные впечатления, хотя я и непонимаю, зачем нужны ББ-крема, с неплотным покрытием... Если есть то, что нужно замазать, так это нужно замазать так, чтобы посторонний не мог даже догадаться о наличии какой-то бяки.. А если нечего замазывать, то зачем вообще наносить на лицо какое-то полупокрытие?..)

Минус звезда за наличие непонятного оттенка "dore", вместо него можно было придумать более универсальный тон, который бы не пришлось мешать с другими, чтобы он хоть как-то подошел..

Но рекомендовать попробовать его однозначно буду. Хотя бы в виде пробника. Это качественный продукт, который имеет право на то, чтобы Вы уделили ему минутку 😉

Мурр!

P.S.

Отзыв на хороший ББ крем для светлой кожи http://irecommend.ru/content/khoroshii-dlya-tochec...

Достоинства
  • Приятный аромат
DeaNoirрекомендует