Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 10:13

Серия "Кошачий глаз" от Lianail никого не оставляет равнодушным - необычные переливы цвета на ногтях получаются просто завораживающими! Я заказала на пробу 2 оттенка - "Мудрый тигр" и "Ночная пантера" (для отзыва возьму первый).

Оттенок "Мудрый тигр" на чёрной подложке

Наносить "Кошачий глаз" можно просто в 2 слоя родного цвета, но лучше всё же сделать первым слоем чёрную подложку для лучшего контраста блика. Сушится этот гель-лак в УФ-лампе, LED или гибридной - без разницы. Моя гибридная лампа просушивает его за 30 секунд.

Консистенция гель-лака Lianail средняя, как и у большинства остальных фирм - при определенной практике наносится достаточно легко.

На втором слое подносим к ногтю специальный магнит - и вуаля! Готов наш чудесный блик, придающий особый шарм маникюру. Не беда, если блик чуть "съехал" - просто перенесите магнит в сторону и выправьте расположение светлой полоски так, как вам это нужно.

Носится данный ГЛ хорошо, а вот снимается куда хуже - пришлось долго его размачивать жидкостью для снятия и в итоге всё равно соскребать пушером.

Очень рекомендую серию "Кошачий глаз" всем любительницам необычного маникюра!

Достоинства
  • Безумно красивые цвета
  • Завораживающий эффект
Ametystkaрекомендует
10.12.2015