Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 18:28

Лак для ногтей «Orchid splash» - тропическая орхидея от Avon я приобрела в наборе с большой скидкой (туалетная вода, блеск для губ «ultra glazewear absolute lip gloss /brilliant a levres» и лак для ногтей). Скидка была большой: туалетную воду я купила для подарка, а остальное для себя!

Производство: Италия.

Объем: 10 мл. Для меня, учитывая, что у меня большое количество лаков для ногтей различных фирм и оттенков, соответственно, объема в 10 мл многовато, ну да ладно, разве можно устоять и не купить лак и все остальное с такой большой скидкой и оттенок лака мне очень понравился!

Да кстати, на счет цвета лака- в каталоге оттенок на много темнее, чем на самом деле! Но для меня это не было разочарованием, так как в натуральном виде оттенок лака нежный, летний и радует глаз.

Флакон: пузырек в форме квадрата, неброское оформление пузырька.

Кисть: широкая. Есть кисти широкие и удобные, такие как в лаке для ногтей "Golden Rose Rich color", а эта кисть для меня не совсем удобная, так как ворс кисти грубоват, и если Вы наберете излишнее количество лака на кисть, то при нанесении на ногти он может полосить. Поэтому, лак лучше наносите в несколько слоев. Первый слой на ногтях не достаточно четкий, будут видны не много просветы,а второй завершит маникюр и оттенок станет насыщенный.

Достоинства лака:

*красивый оттенок, который будет радовать и напоминать лето круглый год,

*структура лака умеренно жидкая и густая, нечто среднее,

*запах не едкий,

*на ногтях быстро высыхает, но при этом не доставляет никаких неудобств при нанесении,

*на кончиках ногтях лак не обдирается ( но я всегда закрепляю лак укрепителем, для того, чтобы лак для ногтей держался долго),

*лак не пузырит,

* легко снимается жидкостью для снятия лака.

Недостатки:

*без скидки (лично для меня) цена завышена. В каталоге лак для ногтей стоит 220 рублей,

*если ногти слоятся лак может подчеркнуть этот недостаток.

Итог: лак для ногтей «Orchid splash» - тропическая орхидея от Avon обладает очень красивым оттенком, а Ваш маникюр будет выглядеть просто великолепно! Чудесный лак, но подчеркну, я куплю его только с большой скидкой, ведь есть лаки для ногтей стоимостью намного меньше, а качеством не хуже, чем этот лак.

На фото представлен маникюр с лаками «Malva cosmetics Shine Tech», «Platinum 60 seconds» (в белом цвете) и наклейки для ногтей (отзыв будет позже).

Рекомендую приобрести лак для ногтей «Orchid splash» - тропическая орхидея от Avon!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Большой объем
  • Глянцевый блеск
  • Не сворачивается
  • Плотное покрытие
  • Цвет не въедается в ногтевую пластину
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Не совпадение цвета
Incanto Loveрекомендует
19.04.2015
А мне оттенок показался слишком блёклым, но в вашем исполнении превосходно ❤️
сами научились рисовать? или где - то специально обучались?
Как-то я не люблю их лаки, но оттенок понравился)
Понравился оттенок)))
19.04.2015
Мариночка Зайцева, это всего лишь водные наклейки 😊 Позже я напишу на них отзыв, у меня примерно 23 рисунка и все разные и интересные!Такую красоту на ногтях может сделать каждый! Отдельное спасибо Вам за комплимент! И всем девчонкам спасибо за комментарии!
20.04.2015
Оттенок кукольный прямо..Но цена завышена 😊
20.04.2015
Incanto Love, у меня целая коробка разных лаков, баз, наклеек и проч., но как не попробую сделать что - то красивое, всё получается криво и косо 😞 и маникюр себе делать не могу, в очередной раз понесу деньги в салон )))
01.10.2021
Очень красивый оттенок. У меня тоже такой лак был и именно в этом оттенке.