Всем привет!)) А я продолжаю делиться с вами своими отзывами и впечатлениями о линейке гель-лаков AVON.
На повестке дня лак оттенка Sea My Nail (Ярко-бирюзовый), он из обновленной серии Mark.
Не знаю, с чем связано, но данный обновлённый продукт оказался немного хуже нежели его товарищи.
Объем- 10 мл, здесь все осталось неизменно, и это не может не радовать))
Флакончик выглядит как и раньше, только верх теперь белый, а не черный и добавился новый бренд (Mark).
Сделан во Франции.
Кисточка не изменилась
Лак жидковат по сравнению с другими (этой же серии), но со временем немножечко становится гуще, прям совсем чуть-чуть.
При нанесении на ногти в один слой полосит, да и вообще капризный. Я наношу этот лак толстым слоем, поэтому мне достаточно одного, но при условии, что поверх у меня будет блестящее покрытие, иначе выглядит не очень аккуратно.
Ноготочки перед нанесением лака (база уже на ногтях)
1 слой лака. Покрытие как видно, не плотное
Если на ногтях есть какие-то шероховатости, неровности ( которые по каким-либо причинам не устранены), этот лак все это только подчеркнет, а не скроет.
Стойкостью данный оттенок не отличается, если использовать только один этот лак без верхнего покрытия, хватит буквально на пару дней (но если вы ничего не делаете по дому, возможно чуточку дольше☺️).
Но цвет просто шикарный, яркий.
Легко подобрать к нему пару, чтобы сделать красивый, не совсем обычный маникюр.
3 звезды ставлю за классный цвет)) но недостатки имеют место быть. Хотя я в этом плане не привереда, поскольку ногти перекрашиваю часто и для меня важно, чтобы нравился оттенок, остальное легко корректируется.
Но не все девушки такие, кому-то очень важны все детали.
В общем, если вы не так придирчивы, рекомендую данный продукт к покупке и использованию! ☺️
А также смотрите отзывы на другие оттенки гель-лаков
Оттенок Mauvelous (Розовато-лиловый)
Оттенки Siberia (Сибирь), Fire Cracker (Огненный всполох)