Опубликовано 10 Август, 2015 - 14:06

Здравствуйте!

Мои волосы очень быстро пачкаются, обычно мою их через день, а летом приходилось мыть каждый день, так как сальные железы начали работать интенсивнее и волосы становились еще жирнее, к примеру утром я мою голову, а к вечеру волосы уже грязные. Слишком частое мытье вредит волосам , к тому же кончики волос у меня сухие,это не лучшим образом на них сказывается.

Фитосбор купила случайно- была в аптеке и увидела на витрине сбор крапивы, вспомнила советы бабушки ,она всегда говорила, что отвар крапивы наилучшим образом влияет на волосы, а я эти советы как то пропускала мимо ушей, но в этот раз решила воспользоваться этим методом.

Фитосбор обошелся мне в 55 рублей.

Пользовалась я им так -заваривала в емкости 5 столовых ложек крапивы 1 литром кипятка, а потом охлаждала жидкость и сцеживала ее. После мытья споласкивала волосы отваром, можно даже не использовать бальзам.

Что я могу сказать об эффекте?

1. На ощупь волосы стали более густые, повысилась их плотность.

2. Появился блеск.

3 Самый главный эффект - волосы стали меньше пачкаться. Я просто в шоке, но мои волосы даже на второй день выглядят чистыми, не рассчитывала на подобное, хотела просто укрепить волосы, но факт того, что волосы дольше выглядят чистыми меня приятно удивил.

Если у кого то есть похожая проблема то советую приобрести фитосбор крапивы.

Отвар крапивы стала применять недавно и пока не заметила других эффектов, например быстрого роста волос, посмотрим что будет дальше, но почему то я уверена, что положительный эффект будет.

Какого то влияния на цвет волос не наблюдается , есть мнение что отвар крапивы делает волосы более темными, но в моем случае этого не произошло.

Кроме самого распространенного способа- ополаскивания волос , крапиву можно использовать и в других целях. К примеру ее можно использовать при таких заболеваниях , как : язва желудка и двенадцатиперстной кишки, холецистит, энтероколит, анемия, нефроуролитиаз, полименорея,сахарный диабет, болезни верхних дыхательных путей, фурункулез, трофические язвы. Для этого отвар применяет внутрь.

Противопоказания: заболевания почек, беременность,атеросклероз, варикозное расширение вен.

Фитосбор произвел на меня положительное впечатление, поэтому я его рекомендую.

Всем спасибо за внимание!

▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀

Фитосбор "Листья Брусники"

Достоинства
  • Доступная цена
  • Придает блеск волосам
  • Растительное средство
  • Укрепление волос
Sky_moonрекомендует
07.07.2015
Я как раз для желудка пью фитосборы с крапивой. Обязательно попробую и для волос, как-то сама не додумалась бы 😊
07.07.2015
Надо попробовать крапивку для волос)
07.07.2015
Про эффективность крапивы знаем давно. 😉
07.07.2015
Очень люблю ее применять и наружно, и внутрь!!! Замечательное средство!
07.07.2015
Я обожаю ополаскивать волосы крапивой, эффект она дает отличный.
у меня тоже отвар крапивы на цвет никак не повлиял!!
07.07.2015
у нас этой крапивы полон огород 🎉
крапива-полезная травка
07.07.2015
крапива - просто находка и спасение для волос, раньше использовала.
Обязательно попробую!
полезная штука
07.07.2015
крапива для волос это супер!
07.07.2015
Крапива для волос очень хороша, но так лень эти все отвары делать)
07.07.2015
Заинтересовали, надо купить такое средство!
07.07.2015
Вы молодец, что находите время, а мне всегда так лень, не могу себя заставить делать всякие маски и тд
волосы прекрасны
07.07.2015
Goksana на самом деле готовится этот отвар легко и просто, он не требует особых усилий 😂
Ольга 777 благодарю 😊
07.07.2015
природа всегда о нас заботится 😊
07.07.2015
слышала такое, что она рост стимулирует) раньше часто пользовалась, вообще для профилактики нужно)
07.07.2015
Нужно попробовать, так как с жирностью кожи головы тоже бывают проблемы.
07.07.2015
спасибо воспользуюсь вашим советом)
07.07.2015
😊 Жаль,что я отвар крапивы не могу испытать, мои светлые волосы станут зелеными. Но я заменяю ромашкой
08.07.2015
тоже ополаскивала крапивой, но она делает волосы жестче, а уж мои жесткие как проволока становятся, поэтому лью только на кожу головы, держа остальные волосы приподнятыми
А я в этом году даже не засушила молодой крапивы... Лень было. Теперь только покупать.
10.07.2015
Тоже сейчас практикую ополаскивания волос настоем из крапивы. Но мне сильно сушит длину, поэтому стараюсь лить лишь на корни.
09.08.2015
Какие у вас живые блестящие волосы!
😊 вот только задумалась про ополаскивание крапивой, а тут и отзыв подоспел! Спасибо, буду пробовать 😊
10.08.2015
какие красивые волосы! но мне, к сожалению, крапива не подходит 😞
10.08.2015
нужно будет и мне попробовать для таких целей)
10.08.2015
Повысить плотность волос я бы не отказалась!
полезные свойства травы 😊
10.08.2015
Наслышана об эффективности отвара крапивы, но пока что не довелось испытать на себе 😊
10.08.2015
Повезло вам, у меня же наоборот, волосы жирнятся больше от крапивы
10.08.2015
У волос красивый блеск) Я тоже иногда пью фито-чай)
10.08.2015
Тоже люблю использовать для волос 😊
10.08.2015
Раньше делала настои из крапивы, но эффекта не видела... А как посмотрела на Ваши волосы, захотелось опять попробовать! 😂
10.08.2015
очень люблю крапиву. полезное растение
у меня дружбы нет с крапивой
11.08.2015
Крапива однозначно очень полезная о всех отношениях вещь.
16.08.2015
Слышала о пользе крапивы для волос. Нужно было бы попробовать и мне.