Опубликовано 26 Март, 2015 - 21:06
Отвечая на рекламный слоган производителя "Не все то золото, что блестит" относительно данного твердого шампуня, скажу: ни разу не золото и не блестит!
Достоинства
- Натуральное
Alena_Aleks_87не рекомендует
Ооо,Алена,где ж вы были раньше с отзывом?Я,балда,ведь заказала.На днях получу
Беда какая то, волосы как сушеная солома выглядят 😢 Спасибо за самоотверженный труд по тестированию данного шампуня и предупредительный отзыв, теперь я точно на твердые шампуни Клеона не соблазнюсь. 😉
ужасный шампунь!
я с клеоной познакомилась примерно полтора года назад, и тогда было сильное желание попробовать какой-нибудь их твердый шампунь, но хорошо, что интуиция вовремя подсказала, что не надо мне такого счастья
А выглядит такой брусочек очень привлекательно, жалко, что шампунь из него совсем никудышний получился 😕
Очень жаль , что Вам не подошло , я всегда отдаю маме или ещё кому из близких , то что сне не подошло , пользуются с радостью )
как странно...состав вроде пенный вполне...интересно, в каких пропорциях там пережир добавлен...У меня еще не было мыла, которое бы не пенилось 😊
Твёрдые шампуни и мое разочарование, пробовала парочку, самая обильная покупка lush за 400 руб., они очень жесткие и превращают волосы в мочалку, больше не с чем сравнить ((((
Вот это да, неожиданно от Клеоны, у меня тоже есть сухой шампунь от Олеси Мустаевой, но тот получше пенится.
Вот,я также хотела заказать твердый шампунь от спивак, но меня насторожило предупреждение на сайте. Там так и описывалось, что к натуральным шампунем волосам нужно привыкнуть и такого блеска и внешнего вида, как от шампуня с силиконом, твердый шампунь не даст. Решила не выбрасывать деньги на ветер и продолжать пользоваться химическим шампунем! 😊
Пробовала как-то твердый шампунь от Лаш,так вот тоже волосы посушил сильно,
такой эффект обычно бывает от простого мыла,если им голову мыть! 😲
Поэтому я на твердые шампуни больше не смотрю 😊
Состав тут отличный,поэтому мне кажется можно попробовать использовать просто
как обычное мыло для лица например,думаю будет хорошо! 😉
такой эффект обычно бывает от простого мыла,если им голову мыть! 😲
Поэтому я на твердые шампуни больше не смотрю 😊
Состав тут отличный,поэтому мне кажется можно попробовать использовать просто
как обычное мыло для лица например,думаю будет хорошо! 😉
Ну это ж мыло натуральное,просто шампунем обозвали. Твердая структура совсем другое,чем привычная жидкая. Хотя на фото волосы вполне приличные. Похоже кстати на хозяйственное без вкраплений, и вспомнился совет химика: волосы и ногти растворяются в щелочи, а тут ее видимо в достатке
Я вот в принципе не люблю твердые шампуни. Хотя кусочек выглядит соблазнительно и состав тоже.
Но то, что не мылится - это странно.
Но то, что не мылится - это странно.
Волосы кажутся тяжеловатыми и без блеска. Они и без того у тебя густые, зачем тебе понадобился Твердый Шампунь 😂 ? А я вот обожаю Все Мои Твердые Шампуньки ❤️ .
Наталья Гаврилова, фото даже наполовину не передает какая пакля от этого шампуня получилась. А именно этот твердый шампунь производитель позиционирует, как для жирных волос, способствуя якобы нормализации работы сальных желез. А так же для восстановления окрашенных. Вот потому и соблазнилась. Честно говоря, не слышала прежде, что твердые шампуни не подходят для густых волос.
Да конечно же есть разные Твердые Шампуни для разного типа волос. Просто я пришла к ним из-за того что они практически все дают хороший объем моим тонким волосикам 😊 . Если бы у меня были такие густые волосы как у тебя я бы их могла наверное мыть даже жидкими шампуньками для гладкости и мягкости не переживая что они будут выглядеть например прилизанными и т.д.
Спасибо за заботу,но выход я уже нашел.на том же сайте закажу твердый шампунь другой фирмы,почти на любой вид тут очень хорошие отзывы.выбрал себе два вместо розмарина и можжевелового от Клеоны.ну и кондей заодно.
Хотя розмарин все еще хочется,но уже стремно.
Хотя розмарин все еще хочется,но уже стремно.