Опубликовано 7 Июль, 2016 - 20:46
Отвезите его в Гималаи, отвезите его насовсем... Неоднозначный гель для умывания, который подойдет не всем и точно не мне.
Достоинства
- Не содержит мыла
- Недорогое
- Экономное
Недостатки
- Никакого очищения
- Обещания производителя не выполнены
- Состав сбивает с толку
ПолезНЯШКАне рекомендует
Есть у меня такой гель. И кожа у меня жирная. И чистит мою кожу этот гель хорошо. И это при том, что я использую раза в три меньше порцию, чем вы показали на ладони. 😊
ЧуднО да и только. В плане очищения у меня к этому гелю никаких претензий. И текстура мне нравится. Похоже на джем. 😊
Чередуются это гель с гелем для умывания joyskin. Никаких нареканий. Не понимаю, почему эта умывашка многим не подходит.
Да, незадача. 😞 А марка-то известная. Мне бы тоже не подошло сие средство. Уж лучше дегтярным мылом умыться. И бюджетней, и отмоет до скрипа, и матирует неплохо. А запах можно и перетерпеть. 😉
vladigora , косметика, особенно для ухода, вообще такая штука индивидуальная, что предсказать на 100% ее достоинства или недостатки не получится 😊
Zhu-zha_1907 , давно, кстати, хочу попробовать дегтярное мыло, но, понюхав в магазине даже сквозь упаковку, поняла, что пока я не готова к экспериментам таким 😁
😊 названия отзыва замечательное)) и да, заканчивается все в самый неподходящий момент. Видела эти тюбики на прилавках, и даже думала, что что-то приятно-натуральное
Мне подошёл гель, правда куплен был на Гоа... Попробуйте заказать через интернет-магазин оригинал. Мое "масляное" лицо до скрипа очищает, матирует и подсушивает.