Очень недовольны авиакомпанией Nordwind. Отправляли двух бабушек из Москвы(Шереметьево). Посадка заканчивалась в 18.45 , прибежали ровно в 44 к выходу,из-за того,что не могли найти его,т.к. на билете все написано исключительно на английском,что непонятно человеку,не изучавшему его. Когда пришли,автобус еще стоял за дверями,в него заходил пассажир. Около стойки была сотрудница аэропорта,которая разговаривала по телефону, пока мы стояли и ждали,когда она все-таки возьмет наши паспорта. Рядом стоявшая представительница авиакомпании объявила,что посадка закончена и наш багаж уже выложили обратно, только после того, как девушка таки договорила. Обе бабушки в шоке,в слезах. Итого: билеты пропали, доказать свою правоту невозможно.Также вопрос о том, каким образом они фиксируют прибытие пассажира к месту посадки остается открытым(позже авиакомпания сообщила, что прибыли они будто бы в 47 минут)
Сколько раз мы "попадали" на этого перевозчика и ждали рейс 3 часа (в буквальном смысле слова) без объяснения причин задержки.
Впредь постараемся избегать данный авиаперевозчик.