Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 20:18

Заказала товар на Алиэкспресс (доставка из Мск, где я и живу). Через пару дней пришла смс о том, что моя посылка уже у службы доставки. На следующий день (сегодня) утром пришла смс, что посылка передана курьеру. Я позвонила ему сразу же, чтобы узнать, в какое время он приедет, потому что сегодня день, когда наш дом может посещать парки, я уже оформила цифровой пропуск в надежде поехать погулять (что можно всего лишь два раза в неделю!!!) сразу после получения посылки. Курьер сказал, что через час-два. В итоге через четыре часа он звонит и сбрасывает. Полчаса пыталась ему дозвониться, но он не брал трубку. Позвонила с другого номера, он ответил, что перенёс нашу доставку, как мы и договаривались (??), и уже отвёз посылку обратно на склад (??). Потом признал, что, видимо, перепутал меня с другим клиентом, но ничего уже поделать нельзя (время 4 часа дня?????). Никакие мои предложения он не принимал (позвонить на склад, попробовать доставить другим курьером и проч.) и твердил,что сегодня посылку не дадут больше со склада. Мы позвонили в саму службу доставки, где нам сказали в ответ на предложение, чтобы я сама приехала и забрала, что у них нет НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ отдать мне посылку. Я просто не понимаю, как можно плевать на клиентов и их просьбы? Почему я целый день ждала доставку, и в итоге и ни погулять (что после 3х месяцев карантина очень важно!) не вышло, ни посылку я не увидела. И почему я должна предлагать компании варианты "разруливания" ситуации? Я сама готова была приехать, но, видимо, IML -- компания из прошлого, где всё НЕВОЗМОЖНО!!!!

Достоинства
  • Возможно они есть
Недостатки
  • Абсолютно никакого сервиса
  • Безответсвенность
  • Наплевательское отношение к клиентам
  • Невозможно выяснить точной даты доставки
  • Невозможность решения проблем
  • Перенос сроков без уведомления
Варвара Любимецне рекомендует
Официальный представитель IML
08.06.2020
Добрый день, напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись. Номер заказа: 5498011821717. Сегодня продолжаю ждать весь день курьера, но ни он, ни оператор не могут сказать ничего внятного. Надеюсь на скорейшее разрешение ситуации.
Официальный представитель IML
11.06.2020
Добрый день, насколько я знаю, заказ вам был доставлен, с курьером проведена работа над ошибками, спасибо за отзыв и извините за неудобства.