Проблема у Колонки с подключением к блютуз с ноября месяца.
Сначала я выполняла все рекомендации поддержки, но проблема никак не решалась, каждое подключение нужно было танцевать танцы с бубном. Как итог колонку вовсе перестала подключаться.
Месяца назад мне ответили, что проблема с прошивкой и что они ее решают, на что я задала резонный вопрос : Сколько по времени это займет, мне сказали что постараются как можно скорее, что завтра им нужно написать и дали мне номер обращения (25010816274632496), чтоб специалисту было удобнее вернутся к чату.При этом сказали, что если решить проблему удаленно не получится, то колонку мне заменят.
Оператор , который составил первое обращение
На следующий день проблема устранена не была. Мне дали новые рекомендации, к которым я вернулась 3.02.25.
Дальнейший диалог строился примерно так:
У меня снова та же проблема?
Когда у вас появилась эта проблема?
В ноябре
А сейчас что у вас?
Все та же проблема
Когда это было в последний раз?
Сейчас
Закрыли обращение
Как выяснилось, мое старое обращение решили закрыть, и теперь составили новое. 25020309040050954
Я решила снова уточнить о сроках, мне снова не дали, ни примерных ни каких либо других данных. На мои вопрос о том, что вы можете бесконечно мне писать, о том, что решаете проблему с прошивкой, оператор лил воду и мягко переводил тему, на то что все решают разработчики и у него нет ответов ни на один мой вопрос, кроме когда-нибудь возможно мы вам поможем, если сможем.
Нет сроков
Отвечает , чтоб просто ответить
Сервисный центр
Сроков нет не было и не будет
Снова разработчики без дед лайнов
Вообщем сервис отвратительнейший. Если бы я знала, то ни за что не выбрала бы колонку с Яндексом. Всех своих знакомых и друзей буду отговаривать от покупки колонки с Алисой.
На контрасте хотелось бы привести пример Apple, которые до недавних событий меняли телефон сразу же, если был малейший сбой или брак.