В сентября 2019 года приобрели тур через официальное агенство. Агенство было отражено на сайте.
Оплатили 100%, в том числе виза. Через неделю сообщили, что офис продаж закрывается.
В личном кабинете отображалась частичная оплата в размере 50%. Второю половину стоимости агент должен внести до 16.02.2020.
На все наши возмущения по поводу того, что мы оплатили 100%, а по факту оплата проведена в размере 50% отвечали, что это внутренние взаимоотношения туроператора и агента, которые нас не касаются. То есть ответственность за деятельность агента ни кто не несет. И в случае не оплаты агентом полной суммы - пишите в милицию. Вот и все.
По факту, раздают свои франшизы всем подряд, и не несут ни какой ответственности.
К счастью, кучей писем и звонков, смогли добиться полной оплаты.
Но на данный момент у нас есть оплаченная электронная виза. А куда ее подавать? До агента не дозвониться. Туроператор по официальным номерам откровенно игнорирует, словами - это не в их компетенции. Вот и все.
Туроператор - хуже не встречала. Ни когда больше в жизни в эту отвратительную фирму.