Опубликовано 3 Март, 2021 - 19:36

Мне муж всегда говорил ,что в додо пицце не вкусно готовят,но сегодня я это на себе испытала,заказала куриные крылья,в жизни не пробовала таких отвратительных крыльев,они как будто вареные были,кожа мягкая ,бледная.Кое как отковыряв всю эту вареную кожицу ,попробовала само мясо,безвкусное...Раньше заказывала только пиццу,не сказала бы что от пиццы в восторге была,но есть можно.А вот крылья эти просто ужас,и картошка к ним тоже была мягкой разваренной.Оставила отзыв в приложении Додо ,перезвонила оператор,подарила 100 бонусных рублей в приложении ...На кой черт они мне, во первых,я там больше есть не буду,и во вторых эти крылья стоили больше 100 рублей,могли бы уж поболее скидку подарить.Хотя какая разница,все равно я там больше не закажу

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Возможность видеть как готовят твой заказ
  • Отношение к клиентам
  • Удобный сайт для заказа
Недостатки
  • Высокая цена
  • Проблемы с качеством и вкусом еды
Люба фне рекомендует
Официальный представитель Додо Пицца
03.03.2021
Здравствуйте!
Любовь, простите, что не оправдали ожиданий.
Крылья у нас получаются не хрустящими, а именно нежными - благодаря маринаду и печи, мы не готовим во фритюре. Но слишком мягкими они, как и картофель, они не должны быть.
Напишите нам в личные сообщения номер телефона из заказа, мы начислим вам додо-рубли, которые вы сможете потратить на новые закуски или воспользоваться как скидкой в следующий раз
06.03.2021
Тогда будьте так любезны ,в меню указать что крылья нежные(вареные),а не с золотистой корочкой как на фото в меню,и поменять фотографию в меню.Потому что вы вводите людей в заблуждение .
Официальный представитель Додо Пицца
07.03.2021
Спасибо за замечания. Но отметим, что крылья и не варёные.
Как писали выше, мы всё запекаем в печи, а золотистый цвет Крылья получают благодаря маринаду. Внешне блюда могут незначительно отличаться от фото на сайте и в приложении, но опять же не должны быть слишком мягкими. Будем благодарны, если напишете номер телефона из заказа в личные сообщения. Всё проверим и найдём причины разочарования.