Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 10:40

несколько раз

К сожалению, сервис на ужасно низком уровне...

Всегда заказывала пиццу только в ДоДо потому что очень вкусно, проблем с доставкой обычно не возникало, привозили в течении часа, максимум двух.

Вчера пришлось отменить заказ, так как по отложенному времени заказать нельзя, а менеджер по телефону сказал, что до 23:00 точно привезут, оформляла заказ в 14:00, естественно ночью пицца мне была не нужна и я решила, что наверное поздно оформила заказ и списала все на выходной день. Сегодня, 28 февраля, я специально дождалась 10:00 и решила вновь попробовать заказать, ну неужели за 5 часов не приготовить пиццу?! Но вновь не получилось выбрать интервал 15:00-15:00, мол время перегружено, пришлось заказать «побыстрее» в итоге пицца будет дожидаться меня холодной с 10:30.

Вряд ли больше буду заказывать, сервис отвратительный!

Достоинства
  • Вкусная пицца
  • Качество
Недостатки
  • Качество доставки
  • Не обучен персонал
  • Плохой сервис
  • Ужасное обслуживание
Лина Белая-Ночьне рекомендует
Официальный представитель Додо Пицца
28.02.2021
Здравствуйте.
Для того, чтобы оформить отложенный заказ, нужно выбрать получасовой интервал. То есть, если хотите получить заказ в 15:00 – выбирайте время 14:30 - 15:00, в этом промежутке курьер и приедет.

Мы бы хотели всё проверить и понять, из-за чего именно не получилось выбрать отложенное время. Возможно, дело было в ограничении из-за повышенной нагрузки, либо проблема на стороне системы. Пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения адрес пиццерии, немедленно всё выясним.

Но какими бы ни были причины, простите за испорченное настроение. Надеемся, в будущем всё же дадите нам ещё один шанс. Ну а мы, со своей стороны, твёрдо намерены им воспользоваться и доказать, что эта ситуация была исключением.