Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 13:34
Отвратительно
Недостатки
- Врачи дают пространные заключения
- Ужасная служба поддержки
wormarне рекомендует
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Для подписки «дежурный терапевт», к сожалению, нельзя выбрать доктора, так как время ответа там достаточно короткое — 5 минут, поэтому на связь с Вами выходит первый свободный врач. Вы можете проконсультироваться с терапевтом по записи, в таком случае можно выбрать доктора заранее. Мы возьмём на заметку Ваше замечание о том, чтобы исключать для консультации отдельных докторов, возможно, получится в будущем такой функционал реализовать. Сожалеем, что Вы остались разочарованы консультацией с доктором, поэтому хотим провести проверку на качество оказанной услуги. Будем признательны, если Вы напишите нам в лс Ваши регистрационные данные и дату консультации, передадим всё ответственным коллегам и свяжемся в ближайшее время с результатами проверки. За ошибки в чате с поддержкой приносим извинения. Согласны с Вами, такого быть не должно. Поверьте, нам очень стыдно. Обязательно всё поправим и проведем поучительную лекцию по грамотности. Будем очень ждать от Вас данных, хотим разобраться во всей ситуации и постараться восстановить Вашу лояльность к нашему сервису. Команда СберЗдоровье.