Опубликовано 7 Август, 2022 - 02:49
Отвратительно
Недостатки
- Дорого, ужасная связь, отвратительный сервис
- Не самое чистое море
- Низкий сервис
- Пробки
ga1188251не рекомендует
В свете последних событий другого отношения к русским там и ожидать было нечего..Грузинские наемкки на стороне Украины воюют
Может другие отзывы с положительными оценками связаны с природой и архитектурой?
У вас о самом городе Батуми вообще никакой информации нет, вы пишите про отель Орби, так надо было в ту ветку и писать, если она есть, если нет, то создать ветку самому.
Кстати, посмотрела, ветка с Orbi Tower есть.
Кстати, посмотрела, ветка с Orbi Tower есть.
Я с вами согласна полностью, только я не отдыхаю, я вынужденно живу в Батуми полгода уже... мы не ходим по эконом-местам,не жлобимся, не считаем каждый тетри, не пьем алкоголь,и мы не из условного "Тагила". За хороший сервис, за приятное отношение,как к гостям мы готовы очень хорошо заплатить, НО сервиса нет, от слова совсем.
Я готовлю большой отзыв на Батуми, и наверное буду месяц его писать, столько накопилось 😁
Без сомнения в Грузии великолепная природа, каньоны, горы, водопады. Всё, на этом заканчиваются плюсы.