Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 19:24

несколько раз

Сделала заказ - ботинки Lloyd и 2 сумки. Пришла забирать после работы (уставшая) , обратила внимание, что ботинки сильно замяты, без бумажных вкладок и каких-либо этикеток (думала что так лежали в коробке и сильно замялись (кожа мягкая). Одела на ногу - вроде распрямились , легкие удобные. Затем отвлеклась на сумки, ботинки не рассмотрела - все купила. Когда через день я хотела их надеть - заметила замятие впереди (аж две полосы) и сзади (ботинки высокие) и даже на резинке сбоку. Т.Е. следы носки. Понесла в магазин, взяли на комиссию. Сегодня позвонили, сказали, что ботинки ношеные, констатировали мне факт того, что они продают обувь Б/У. Но с возврате отказали (типа я их так убила за 2 дня носки) . Мотивируя тем, что у меня был выбор при покупке и это моя ответственность, что я не усмотрела, что я покупаю. Хотя по закону можно вернуть обувь в течении 14 дней , даже бывшую в употреблении, если она по каким-либо причинам не подошла (натирает красится и т.д.) . Много лет назад уже был опыт общения (брак) с этим магазином, в итоге поменяли сапоги, но они оказались разного оттенка (больше не стала связываться - до сих пор валяются не ношеные дома) . Зарекалась больше туда не ходить и вот - опять попала 🤷‍♀️

Недостатки
  • И самое главное законы не соблюдаются
  • Не качественная обувь
kukoksне рекомендует