Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 05:14

11900 рублей

Вчатления от поездки Тула-Кудыкина гора-Воронеж 4-5 ноября.

Как позже оказалось, тур пробный, сопровождающий не работник фирмы. О чём нас, конечно, не предупредили до. Вообще было много неверного информирования.

Первая остановка в туре предполагалась в поселке Кондуки с обозреванием местных озёр. Было заявлено, что там работает кафе и можно завтрак с собой не брать, а перекусить там, ну и соответственно есть туалет. По факту ни кафе, ни туалет не работали. Не солоно хлебавши мы отправились в Тулу.

С горем пополам позавтракали в случайном месте. Купили пряники в случайном месте, потому как сказали, что там дешевле. Оказалось нет.

Когда привезли к музею, где должен быть оплачиваемый обед, выяснилось, что это не обед, а дегустация и что мы как бы опоздали.

Ситуацию в Туле спасла местный гид Татьяна. Именно благодаря ей, от Тулы не смотря ни на что остались приятные впечатления.

Далее мы поехали в липецкую область заселятся в гостиницу. Было заявлено, что там есть хороший ресторан, где можно поужинать. Что тоже оказалось ложью. В ужине в ресторане при отеле было оказано. Сам отель был ужасен и завтрак мы выбивали с боем 40 минут.

Последним пунктом нашего путешествия был Воронеж. Скучную и утомительную трёхчасовую экскурсию с гидом Дарьей даже вспоминать не хочу. Заявленного в программе тура котёнка с улицы Лизюкова нам так и не показали.

Были ли в организации этого тура хорошие моменты? Да, безусловно. Чистый салон машины, аккуратный водитель. Гид по Туле Татьяна.

Решение менеджера, поставившего сопровождать пробный тур человека, не профессионала, который даже в этих городах ни разу не был, вызывают вопросы.

Так же вызывает вопросы решение забронировать не провереную лично работниками турфирмы гостиницу.

Просто хочу, чтобы, если вы планируете ехать с ними в тур, подумали ещё раз и возможно отдали предпочтение какому то другому варианту. Спасибо за внимание.

ДарьяДымченконе рекомендует