Опубликовано 26 Январь, 2019 - 18:31

несколько раз

Приветствую всех, кто заглянул! В последнее время я писала отзывы только о своих путешествиях. И теперь хочу рассказать вам о турфирме Алиприана, благодаря которой в прошлом году я побывала в Польше, Чехии и Словакии. За последние 10 лет я не раз ездила в автобусные туры с разными турфирмами, и мне есть с чем сравнивать.

Сайт

Краков

С Алиприаной я познакомилась, увидев рекламу в Инстаграм. Заглянула на сайт турфирмы и поняла, что туры у них интересные и доступные по цене, но об этом ниже.

Итак, в 2018 году я ездила в два тура с этой турфирмой:

✔ "Неделька в горах Чехии и Польши" (Карконошский национальный парк, Скальный город, замок Ксёнж)

Карпач, костёл Ванг

✔ "Неделька в Татрах Польши и Словакии" (Закопане, Морске Око, Краков)

Морске Око

Мои впечатления от поездок с Алиприаной

★ Турфирма специализируется на авторских турах продолжительностью от 3 до 6 дней.

★ Туры с минимальным количеством переездов вообще и ночных в частности. Если не считать дороги до места проживания, то самым большим переездом была дорога в 100 км. Все, кому доводилось преодолевать 500-700 км на автобусе ночью, оценят этот пункт!

Скальный город, Чехия

★ Проживание на одном месте - ещё одно приятное отличие от обычных автобусных туров, когда каждый день приходится ночевать в новой гостинице. В турах Алиприаны все 5 ночей мы жили в одном гостевом доме.

Карконошский национальный парк

★ Двухразовое питание - ещё один плюс. Если в обычных автобусных турах в лучшем случае у вас в стоимость входит шведский завтрак, то в турах Алиприаны у нас были шведский завтрак и порционный обед/ужин. Кормили вкусно и сытно.

★ Во время поездок у нас было большое количество свободного времени, когда можно было отдохнуть или заняться своими делами.

Скальный город, Чехия

★ Так получилось, что оба раза я ездила с одним и тем же руководителем группы. О нём остались только приятные впечатления, потому что всё было организованно чётко и разумно.

★ При всех этих достоинствах соотношение цена-качество очень приятное. Все возможные доплаты чётко прописаны, так что у меня не было никаких неприятных сюрпризов.

Гномики Вроцлава

★ Пожалуй, единственный минус, который я могу найти, - это небольшой выбор собственных авторских туров. Надеюсь, что Алиприана будет работать над этим!

Гномики Вроцлава

Заключение

Если вы присматриваете себе интересный, недорогой, но оригинальный автобусный тур, то советую заглянуть на сайт Алиприаны. Желаю солнышка, тепла и незабываемых путешествий! ❤❤❤

Вроцлав

Amatriceрекомендует
26.01.2019
Очень милые пейзажи и архитектура ?
Согласна)
Раз катались несколько раз, то это отличный показатель для фирмы. Фотографии красивые. Я так соскучилась по путешествиям. На последнем фото дома напомнили Швецию, а в Польше я ещё не была.
26.01.2019
Я тоже считаю, что если захотелось вернуться в турфирму, то это показатель хорошего впечатления!
Спасибо за интересный отзыв и красивые фотки 😉
Спасибо за похвалу! 😊
Да миленько
28.01.2019
Спасибо, гномики Вроцлава меня покорили ????
29.01.2019
Гномики очаровательны)