Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 15:22

Компания работает отвратительно! Был заказ с алиэкспресс, в итоге адрес по русски был переведен не совсем корректно, хотя и в рамках города, но была запись: Санкт-Петербург, пушкин. Вместо санкт-Петербург, пушкинский район. Далее все до индекса правильно. На сайте внести уточнение не удалось. Оператор уточнение принял и сказал что заказ будет доставлен через неделю. В течение этой недели обещали связаться чтобы все уточнить еще раз. Прошла неделя, тишина. В день доставки - среда (рабочий день, при том что время длоставки у них с 10 до 18) - приходит смс о том что курьер не застал меня дома! Как так? Взяла на работе отгул, сижу жду, и вдрег меня нет дома?? Звоню.

Говорят, что товар со склада не уходит, потому что курьер не понял куда его везти!!! Спрашиваю - почему не связались с клиентом? Говорят - мы написали в Китай, спросили у них. Они не отвечают. Но теперь, раз уж вы недовольны, давайте мы спросим уже у вас. Правда, вам придется снова подождать недельку пока мы тут всех поругаем и через недельку курьер вам позвонит и уточнит!

Я первый раз сталкиваюсь с таким бредом! По факту (как я посмотрел ана сайте) изменения были таки внесены, то есть адрес уже стоял правильный, и похоже посылка просто была забыта.

Но система обслуживания просто ужасная!

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Ждать заставят, но не приедут
  • Нагло врут
  • Никогда не извиняются
  • Плохая организация работы
  • Постоянно переносят дату доставки
  • Предварительно не звонят
  • СПСР-ЭКСПРЕСС - это один большой недостаток!
НатальяСПб16не рекомендует
02.11.2016
Здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для предоставления информации по Вашему вопросу укажите, пожалуйста, номер накладной. Также можете связаться с нами самостоятельно по телефону горячей линии 8 800 700 36 30.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express