Опубликовано 2 Июнь, 2024 - 22:28

год или более
    2000 рублей

Здравствуйте, сделали заказ по хорошим отзывам этого заведения, на деле все очень плачевно. Во-первых, привезли холодные запеченные роллы и пиццу, хотя доставка была за 1,20 мин. Во-вторых, у запеченный роллов шапочки были абсолютно не запеченная и соуса на роллах были не верные ( не первый раз заказываю и знаю как должны выглядеть эти роллы) . В- третьих, воки сделали не по заказанному соусу. На мой звонок на филиал мне предложили ролл в подарок на следующий заказ, зачем он мне если я приехала на отдых и не заказу уже у этого филиала. В итоги кассир предложил, что курьер приедет заберет воки и после они сделают мне новые и привезут, сколько ожидать никто не знает. После того как отдала воки курьеру, филиал меня игнорировал 50 мин и трубки не брал, кол центр передавали им информацию, но никто перезванивать не хотел. Ни какой клиентоориентированность, ни извините, ничего я не услышала от кассира. Спасибо за испорченный ужин, отвратительный филиал!!!

Достоинства
  • Их нет
  • Просто дерьмо
Недостатки
  • Грубые операторы
  • Начинка не свежая
  • Не вкусно
  • Не пригодно для еды
  • Не соответствие
  • Недовес
  • Опасно для жизни
Lizzzvetне рекомендует
Официальный представитель Суши Даром
04.06.2024
Добрый день, Lizzzvet! Благодарим Вас за обратную связь! Мы хотим с Вами связаться в ближайшее время для решения данной ситуации. Сообщите нам дату, номер, состав Вашего заказа или пришлите нам номер телефона, город и сам отзыв на нашу почту [ссылка] , для того, чтобы мы могли разобраться в случившемся. С уважением, команда Суши Даром!