Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 11:31

Отвратительно все начиная от менеджеров на горячей линии заканчивая доставкой.

Оплатили заказ, ждали матрас с производства месяц.

На сайте отследили трек-номер, написано: груз прибыл в ваш город менеджер свяжется в течение 2х дней(пришел он 10 октября- по инициативе асконы не связывался никто).

По факту: менеджеры не звонят, постоянные отговорки в виде: вы трубки не берете. Прошу предоставить распечатку звонков из колл-центра сразу отвечают- ой, да у вас тут был номер подменный, мы не виноваты, идите пишите обращения там, где покупали.

Пока не поругаешься с ними 100 раз ничего не происходит, но и в этом случае в принципе ничего не произошло! Звонят согласовать доставку утром, согласовывают ее и отменяют ее в 13 часов, собственно доставка была согласована с 13-19, пытались выяснить почему доставку отменили, пояснили что раз у меня доставка после 18 часов(когда я буду дома) то надо доплатить 800 рублей. По ощущениям менеджеры заточены под поборы.

Дозванивалась до них с 12 числа. 15 числа согласовали доставку на 17 октября. собственно они ее и отменили. Не хочу ничего общего иметь с этой фирмой и никому не советую.

Достоинства
  • Ничего особенного
Недостатки
  • Навязчивое подталкивание к покупке
  • Обманывают покупателей
  • Отвратительный сервис
  • Плевать на клиента
  • Сотрудники call-центра вводят в заблуждение
  • Халатное отношение к клиенту
Elena_132не рекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
17.10.2023
Очень обеспокоены описанной вами ситуацией и хотели бы во всем разобраться!
Пожалуйста, напишите нам номер вашего заказа или ФИО и номер телефона, на которые был оформлен заказ.
Будем ждать!