Ольга, добрый день!
Нам очень жаль узнать о случившемся. К сожалению, некоторые производственные дефекты могут быть выявлены только в процессе эксплуатации и обнаружить их заблаговременно невозможно, именно поэтому на всю продукцию нашей компании установлен длительный гарантийный срок.
Исходя из описания ситуации, Вы и сотрудники нашего магазина действовали правомерно. Вы обратились в течение гарантийного срока и поскольку наличие производственного брака было спорным, когда его невозможно определить визуально, магазин инициировал провести независимую экспертизу, на которой Вы по праву могли присутствовать лично. В случаях когда экспертиза не подтверждает наличие производственного брака, её оплачивает покупатель. И, наоборот, в случаях, когда подтверждает – расходы на проведение экспертизы вместе со стоимостью бракованного товара справедливо оплачивает продавец. Более того, покупатель вправе самостоятельно произвести экспертизу в любой лицензированной организации и затем претендовать на возврат денежных средств по судебному решению.
Наши сотрудники обязаны доводить всю информацию об условиях проведения экспертизы, всегда. Будем очень признательны, если Вы сообщите нам свои контакты для связи здесь или на почту
[ссылка], по которым мы сможем уточнить, в чём именно заключалось неклиентоориентированное поведение персонала, что позволит нам полностью разобраться в Вашем замечании и принять адекватные меры.
Остаёмся на связи и желаем Вам всего самого доброго.
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»