Опубликовано 2 Март, 2021 - 23:38

Хотелось оставить отзыв, в первые в жизни решил себе купить дорогую вещь - это кожаная зимняя куртка с отделкой мехом енота. И данную покупку я доверил Снежной королеве, к сожалению мой опыт оказался плохим. После покупки куртки без скидки 30 000 примерно, со скидкой 22290 в октябре 2020г. В виду того, что работаю вахтовым методом мне её удалось поносить всего лишь три недели, и за это время вдумайтесь у меня начали появляться потёртости на рукавах и в области карманов на, что я был неприятно удивлён, приезжая в магазин г.Самара ТЦ Мега при разговоре и осмотре с директором, мы обнаружили длполнительно в области спины какие то выпуклости и небольшие микро трещины, чего я вообще не ожидал, так как не совневался в качестве данной куртки и бренда, но получается цена решает не всё. Директор без лишних вопросов забрала куртку, и деньги вернули на третий день. Но осадок остался, плюс под конец сезона остался без куртки, при этом покупал специально под неё сразу и шапку за 10 тыс. Делайте выводы сами, теперь я даже незнаю, где и когда покупать данную вещь. И ещё один интересный факт, после моего визита на сайте в том же магазине я нашёл точно такую же куртку и по очень выгодной цене представьте всего лишь 14 390 рублей, то есть мне очень интересно, а не мая ли это куртка🤔🤔🤔Даже небыло извинений за такой качество.

Достоинства
  • Хорошие скидки в период распродаж
  • Частые распродажи
Недостатки
  • Завышенные цены
  • Обманывают покупателей
  • Ужасное качество
shakirovravil230692не рекомендует
04.03.2021
Добрый день!

Искренне сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий. Мы работаем с проверенными поставщиками и производителями и внимательно относимся к качеству реализуемой продукции, однако некоторые производственные дефекты выявляются только в процессе эксплуатации. В таких случаях компания всегда ответственно относится к своим обязательствам перед покупателями, в чем Вы могли лично убедиться, вернув деньги за приобретенное изделие.
Надеемся, сложившаяся ситуация не повлияет на Ваше отношение к компании в целом. Будем рады, если Вы снова посетите наш магазин, и с удовольствием поможем подобрать куртку по Вашему вкусу.

С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»