Была клиентом этой компании много лет. Начали ещё когда они были про мира, потом нетбайнет, теперь вайфайр. Сам интернет хороший, стабильный. Но каждый сильный снег интернета нет. Заказываем, мастера, через сколько то дней он приезжает,итого около недели а то и больше без интернета после каждого сильного дождя или снегопада.
Отдельно достает доверительный кредит что ли. Это автоматический кредит без вашего ведома, а стоит он немало. Два раза отключала его по телефону, тратила время на висение по телефону, и теперь когда месяц назад я закрыла договор, т.е. вообще их интернетом не пользуюсь, я должна 1016 за месяц доверенного кредита.... Договор закрыт, какой кредит?????.....если не оплачу, в суд подадут...за что????
Опять долгие телефонные разговоры.... Выясняется что до договор якобы так и не закрыт. А я не один, а уже два раза закрывала его по телефону. Меня уговаривали дать два месяца бесплатно, но я сказала что достал ваш сервис, ничего не надо, только закройте. И так два раза т.к. после первого раза опять приходили смс что должна.... Но так нет, теперь я после двух раз закрытия договора должна т.к. мне не отключили этот кредит....ну что за глупость... Когда я уже стала ругаться от озверения, то мне любезно предложили лично приехать в их офис с паспортом чтобы точно закрыть договор..
Итог после часов телефонных переговоров зовут ещё и в офис, для чего????? Заключали договор на дому.
Сказала что я многодетная мама с двумя головалыми детьми не могу приехать к вам в офис, разбирайтесь без моего личного участия. Обещали сделать перерасчёт и наконец закрыть договор через три - пять дней. Надеюсь.