Опубликовано 7 Март, 2024 - 15:17

3 марта сделала заказ в золотом яблоке. Доставить должны были 7 марта с 9 до 14. Ровно в 14 часов у курьера якобы ломается машина и сегодня он заказы больше развозить не будет. Других курьеров в нашем городе у этой конторы тоже нет, заказ передать никому не могу, на общественном транспорте или такси курьер тоже не поедет. Обещали доставить 8 марта.Но это пока только обещания. И как интересно выходит, это уже не первый раз когда у курьера ломается машина в одном и том же районе. Как будто он зашёл домой пообедать и решил больше не работать сегодня. Испорченный праздник, испорченное настроение. Такого отвратительного отношения к клиентам я давно не встречала.

Достоинства
  • Нет!
Недостатки
  • Нарушение сроков
  • Отвратительный сервис
solni4ko08не рекомендует
Добрый день! Мы крайне огорчены, что Вам пришлось столкнуться с такими неприятностями. Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните номер заказа. Мы передадим номер заказа на контроль старшим менеджерам по работе с клиентами и сделаем всё возможное, чтобы исправить Ваше негативное впечатление о нашей компании. Можете прислать номер заказа на почту [ссылка] или в личные сообщения наших социальных сетей