Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 12:13

По стечению обстоятельств, видимо, мой заказ из золотого яблока, который был и так с задержкой в два дня, передали в эту службу доставки. На 3-й день наконец-то должны были привезти посылку с 9 до 14. Никто мне ничего не привёз соответсвенно и пол 4 я позвонила курьеру. Сказали, что сейчас заказ забирают со склада и привезут. Пол 6 мне позвонила женщина (перед тем, как начать со мной разговор, она, по всей видимости ругалась на ребёнка, потому что я сначала не поняла даже, кто вообще звонит) В общем хамским тоном она сообщила, что смогут доставить не раньше субботы, без объяснения причин. Я снова позвонила в эту курьерскую службу, там сидят абсолютно такие же, как эта женщина, люди, с таким же тоном сообщают, что доставка не раньше субботы, без объяснения и пофиг, что я ждала его весь день, молчу уже о том, сколько я ждала этот заказ до этого. Когда я потребовала объяснить причину, конечно уже на повышенном тоне разговора (удивившись этому хамству, мягко говоря) меня просто сбросили

Достоинства
  • Нет!
Недостатки
  • Грубость и хамство
Viktoriiaasне рекомендует
Виктория, здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Приносим извинения за доставленные неудобства. Такое поведение не соответствует нашим стандартам качества обслуживания, и мы принимаем это очень серьезно. Пожалуйста, уточните номер заказа, по которому произошла данная ситуация. В дальнейшем мы приложим все усилия, чтобы такие ситуации не возникали. Надеемся, что нам удастся изменить Ваше негативное впечатление о работе нашей компании.