Мою посылку должны были доставить еще в понедельник, но ее, по каким-то причинам и без моего ведома, отменили. Позвонила в службу поддержки, мне сказали, что курьер не смог до меня дозвониться и отвез посылку обратно на слад, но у меня не было ни одного пропущенного звонка либо сообщения от неизвестного номера, никто не звонил и не писал. Перенесли на среду, ее точно также отменили без моего ведома, снова звонила в поддержку, уже новая причина, сбой по городу. Хорошо, опять перенесли на следующий день, посылки снова нет. Интервал был с 9:00 до 12:00, звонила днем в поддержку, сказали доставят в течение дня, в итоге, уже не сложно догадаться, ничего мне не привезли) Позвонила уже иной раз раз в поддержку, сказали, что смогут доставить только завтра. Очень интересно все получается, это впервые на моем опыте настолько безответственный сервиз доставки. Испортили все настроение и оставили о себе ужаснейшее впечатление.
У меня было несколько посылок и другая из иного сервиса доставок, они же доставили все абсолютно вовремя.
Надеюсь Золотое Яблоко перестанет сотрудничать с данным сервисом доставки Dalli , если это вообще можно назвать каким-то сервисом.