Опубликовано 22 Октябрь, 2023 - 15:04

один раз

Негативное впечатление о сотрудничестве с транспортной компанией Dalli

Был сделан заказ в 12Storeez (для них мне кажется сотрудничество с ними - большая ошибка). Была выбрана дата и временной интервал для доставки с 14-16.

В 9 утра этого дня в воскресенье, мне позвонил курьер и сказал, что приедет через час. Я говорю, я принять вас не смогу. На что он мне отвечает, что я не могу привезти ваш заказ в это время, потому что уеду на другие заказы!!!! Только после 18! А после 18 не будет меня!

В итоге мне отказались привозить заказ в выбранный день! Абсолютно хамский курьер, служба поддержки ни о чем. Не предложили ни вариантов решения, ничего вообще! Если самой компании 12Storeez важна их репутация, то только не с Дали. Отвратительное отношение! Совершенно не понимаю смысла выбора способа доставки ко времени, если эта компания привозит тогда, когда удобно ей.

Достоинства
  • Нет!
Недостатки
  • Грубость и хамство
  • Нарушение сроков
  • Отвратительный сервис
julliettkkaне рекомендует
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Уточните, пожалуйста, номер заказа, и мы обязательно разберемся в произошедшем. В дальнейшем мы приложим все усилия, чтобы такие ситуации не возникали.

С уважением, служба доставки Dalli.