В феврале 2022 года мы решили приобрести кровать. Зайдя в магазин Аскона, консультант начала показывать различные модели. Так как я не знала что хочу конкретно, то рассматривали все варианты. Когда дошли до варианта Ergomotion 450, я поняла что хочу именно это, да и муж не был против. Так же мы купили кровать для ребёнка, два матраса и три подушки. Оформили заказ и начали ждать доставку. Когда доставили заказ, то сразу устанавливать кровать не стали, так как в квартире был ремонт. Как только ремонт был закончен, сразу же собрали и подключили кровать. Она была просто шикарная, и действительно стоит своих денег, но радовалась я не долго, так как через месяц кровать перестала функционировать и выполнять хоть какие-то действия. Мы обратились в сервисный центр и после этого началось то, что длится уже второй месяц и конца этому не видно. Сначала нам сказали что наша заявка принята и попросили сделать фото кровати и отправить в сервисный центр. После отправки фото, нам сообщили что с нами свяжутся через несколько дней. Действительно через несколько дней с нами связались и сказали что придёт специалист и всё сделает. Когда пришёл специалист, то он опять начал фотографировать кровать, на вопрос зачем это делать второй раз, специалист ответил что ничего не знает, его задача сделать фото и отправить в сервисный центр и после этого с нами свяжутся. Хорошо, ждём опять звонка, в итоге нам сообщают что сломался блок и надо ждать когда придёт новый, который будет примерно через две недели. Через две недели нам звонят и говорят, что блок приехал и нам готовы его заменить. Когда пришёл специалист, то оказалось что прислали не тот блок который был сломан, а другой (который в рабочем состоянии). После этого мы опять начали звонить в сервисный центр, где нам пояснили что будут заказывать другой блок и нам опять придётся ждать. Более с нами никто не связывался, муж иногда звонит в сервисный центр, но там всё время либо ни чего не поясняют, либо говорят что наш менеджер позже с нами свяжется, но этого так и не происходит. В итоге 18.04.2023 нам приходит смс что необходимый блок будет доставлен до 19.06.2023!!! Муж сразу же начал звонить в сервисный центр, так как ждать ещё два месяца замену блок нет ни какого желания. Мы решили желать возврат ненадлежащего товара, но в сервисном центре нам пояснили, что сразу ответить на это не могут и с нами свяжутся в течении трёх дней. В общем итог всей этой истории один, купив кровать за 111000 рублей, ни каких гарантий в магазине Аскона вы не получите, всем совершенно наплевать что товар в неисправном состоянии уже длительное время и никто осуществлять ремонт не торопится. Поэтому если вам дороги ваши нервы, обходите стороной данный магазин.