Опубликовано 22 Январь, 2022 - 16:19
Отвратительное отношение к клиенту!
Недостатки
- Качество доставки
- Плохой сервис
- Ужасное обслуживание
laert8не рекомендует
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о ситуации, мы постарались выяснить все детали. Дело в том, что припарковаться на территории больницы нельзя без специального пропуска. Не обязательно встречать курьера на дороге, можно заранее оформить пропуск — в этом случае мы с готовностью приготовим и привезём для вас пиццу.
Без этого расстояние получится слишком большим, чтобы доставить заказ горячим и в обещанный срок, поэтому на пришлось его отменить. Но возврат средств обычно происходит гораздо быстрее, до 3-х дней. Дольше — лишь в редких случаях, это зависит от работы банка.
Сожалеем, что первое знакомство прошло не лучшим образом. Надеемся, что у нас ещё будет шанс порадовать вас