Опубликовано 9 Январь, 2018 - 21:47

один раз

Был куплен билет маме на 09.01.2018, 15.45 рейс Москва-Магнитогорск, за 3900 руб. на сайте авиакомпании. Накануне маме стало плохо, поднялось давление, и она испугалась лететь в таком состоянии. Утром в день вылета я позвонила в авиакомпанию и написала им по эл. почте. Мне были предложены опции (также по эл. почте) сдать билет с потерей 1700 руб. или обменять его на другую дату за 105 руб. Я выбрала второй вариант, подтвердила свое согласие на обмен. После чего (через примерно 2 часа) мне пришло письмо с неработающей ссылкой на оплату этой суммы. В виде просьбы указывалось: "оплатить до 17.00" однако, поскольку ссылка не работала, я сообщила об этом в ответном письме. И около 20.00 мне пришел ответ, что сумма за обмен даты теперь будет составлять 5171 руб. - то есть больше, чем цена билета на эту дату на сайте самой авиакомпании. Я позвонила по контактному телефону, и в качестве аргумента мне привели именно то, что "билеты по данному тарифу на 12.01.2018 уже закончились, а ваш самолет уже улетел" Хотя билеты на сайте есть, и даже дешевле - 3500 руб.

afrikanovaне рекомендует