Опубликовано 5 Октябрь, 2013 - 19:57

Всем доброго времени суток!

Даже не понимаю, что меня сподвигло купить этот лак )) Наверное, захотелось блеснуть красивым шиммером с крупными блестками. И цвет в магазине показался неплохим...

Первый мой лак от Essence, и сразу неудача (( Бордово-коричневый оттенок № 112 - time for romance.

Производитель: Коснова ГМБХ, Германия

Упаковка: 8 мл, прозрачный стеклянный флакончик, высота 6,5 см, ширина кисточки 5 мм. Запах не резкий.

Моя оценка: 1

Из плюсов - ширина кисточки )) удобно наносить.

Цветом я разочаровалась, в магазине во флакончике выглядел более красивым. Грязно-бордовый в итоге, и как мне кажется выглядит странно на ногтях. Даже не знаешь как его и с чем сочетать, хм... Ну, это дело вкуса. Не будем считать это минусом ))

Наносится лак в один слой очень прозрачно. Во второй получше, но приходится блестки равномерно распределять кисточкой, т.к ложатся "кучками". Вообще, опыт в нанесении блестяшек у меня есть, и я с другими лаками до этого справлялась удачно, но тут плохо получилось. Старалась, старалась, а выглядит лак все-равно некрасиво.

Финиш у лака шершавый. Мне это не понравилось, и я наносила прозрачный лак или топ. Лак стал гладким, стал больше блестеть, но в целом внешний вид не сильно изменился.

Стойкость в среднем 3-4 дня, не так уж плохо для дешевого лака. Из-за блесток держится дольше обычных.

Первый слой сохнет быстро, буквально 1-2 минутки, второй слой минут 7. Сушку не использовала.

Снимается этот лак, как все ему подобные, тяжело. Приходится размачивать диском с жидкостью.

В общем, лак выглядит на ногтях плохо на мой взгляд. Конечно, не могу № 112 рекомендовать.

Спасибо за просмотр!

отвратительно
с прозрачным лаком.
с прозрачным лаком

Достоинства
  • Удобная кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Выглядит дешево на ногтях
  • Малая плотность
  • Неравномерное нанесение
  • Сплошное недоразумение...
  • Цвет неудачный
  • Шершавый финиш
Taniumне рекомендует
05.10.2013
😩 в жизни больше не куплю этот лак.
ногти классные у вас)
05.10.2013
Icecream, возможно, другие лаки этой линейки получше. Но пока тестировать этого производителя еще раз мне не хочется.

Оксаночка..ksuxa, спасибо 😉
05.10.2013
я такого же мнения. Если интересно, то вот мой отзыв на этот лак.