Даже не понимаю, что меня сподвигло купить этот лак )) Наверное, захотелось блеснуть красивым шиммером с крупными блестками. И цвет в магазине показался неплохим...
Первый мой лак от Essence, и сразу неудача (( Бордово-коричневый оттенок № 112 - time for romance.
Производитель: Коснова ГМБХ, Германия
Упаковка: 8 мл, прозрачный стеклянный флакончик, высота 6,5 см, ширина кисточки 5 мм. Запах не резкий.
Моя оценка: 1
Из плюсов - ширина кисточки )) удобно наносить.
Цветом я разочаровалась, в магазине во флакончике выглядел более красивым. Грязно-бордовый в итоге, и как мне кажется выглядит странно на ногтях. Даже не знаешь как его и с чем сочетать, хм... Ну, это дело вкуса. Не будем считать это минусом ))
Наносится лак в один слой очень прозрачно. Во второй получше, но приходится блестки равномерно распределять кисточкой, т.к ложатся "кучками". Вообще, опыт в нанесении блестяшек у меня есть, и я с другими лаками до этого справлялась удачно, но тут плохо получилось. Старалась, старалась, а выглядит лак все-равно некрасиво.
Финиш у лака шершавый. Мне это не понравилось, и я наносила прозрачный лак или топ. Лак стал гладким, стал больше блестеть, но в целом внешний вид не сильно изменился.
Стойкость в среднем 3-4 дня, не так уж плохо для дешевого лака. Из-за блесток держится дольше обычных.
Первый слой сохнет быстро, буквально 1-2 минутки, второй слой минут 7. Сушку не использовала.
Снимается этот лак, как все ему подобные, тяжело. Приходится размачивать диском с жидкостью.
В общем, лак выглядит на ногтях плохо на мой взгляд. Конечно, не могу № 112 рекомендовать.