Первый и он же последний раз, когда я имела дело с этим банком. Вынужденно. При покупке телефона навязали ненужные услуги. Кстати, опять же, купленный и оформленный через салон МТС. Одна большая контора по выкачиванию денег из населения. В итоге через неделю телефон был возвращён, обнаружен заводской брак. Банк заставил вернуть кредит с процентами. За воздух. За продукт, которым я не пользовалась. При этом абсолютно неудобное обслуживание по кредиту и его закрытию. Гоняли 2 раза, долго "рассматривали" заявление на досрочное погашение, и за это время, естественно, насчитывали проценты. Естественно все умышленно. Только дети, работа и отсутствие времени спасло их от суда. Этим банк и пользуется. По хорошему, надо через суд прогонять их постоянно. За абсолютное беззаконие. Разочарована и никому не порекомендую МТС банк. Везде дам отрицательные отзывы. К тому же, теперь ещё и названивают партнёры Банка, достают. Хотя прекращением кредитного договора и погашение кредита, я отзываю свое согласие на обработку и передачу персональных данных.