Опубликовано 10 Февраль, 2023 - 13:29

Отвратительная компания. Единственный плюс - очень услужливые менеджеры при консультировании. С момента написания заявления о возврате прошло 20 календарных дней. 21.01.23 написано заявление, по истечение 13 дней (максимум 10 дней) позвонила, сказали, что банк вернул платеж, так как неверно указан БИК - допускаю. Это было 03.02.23 - сказали, что БИК исправили и платеж отправлен. По истечение еще 4 дней, возврат так и не прошел, позвонила 07.02.23 - ответ, что платеж ушел сегодня. Вопрос первый - почему не третьего февраля? Позвонила 09.02.23 - обещали уточнить у бухгалтера и перезвонить, звонка так и не дождалась. Сегодня пытаюсь позвонить сама - безуспешно, на звонки не отвечают... Вопрос второй - с момента написания заявления прошло 20 календарных дней и этого срока достаточно для возврата 2 некачественных товаров. Согласно ЗоЗПП деньги за надлежащий товар возвращают в течение 3-х дней, за бракованный — в течение 10 дней. Я оформила отказ от товара, который был зарезервирован по предоплате и даже мною не приобретен, а значит он априори качественный и трехдневного срока для возврата денежных средств вполне достаточно! Мои следующие шаги: досудебная претензия, обращение в РПН и заявление в суд со всеми вытекающими.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Возможность приобретения товара в кредит
  • Знание ассортимента
  • Ничего особенного
Недостатки
  • Навязчивое подталкивание к покупке
  • Отвратительный сервис
  • Плевать на клиента
  • Халатное отношение к клиенту
GIZ2GARINне рекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
10.02.2023
Мы строим отношения с нашими клиентами в первую очередь на честности, поэтому описанная ситуация не позволительна и очень сильно огорчает нас.

Обязательно разберемся в ней и сделаем все, чтобы наши клиенты не сталкивались с подобным 👌🏼
Для этого нужно немного деталей: напишите, пожалуйста нам в личные сообщения номер вашего заказа
10.02.2023
Номер заказа по номеру телефона посмотрите:
89128241447.Сегодня пару часов назад соблагоизволили уже по телефону связаться,и сказали,что возврат осуществят к понедельнику...Но,как Вы видите, тайминг по возврату уже давно вышел за рамки возврата в правовом поле,и данная ситуация имеет место быть...Ну и аргументировать игнорирование звонков тем,что в магазине с утра работает один сотрудник,крайне неудивительно,и для чего мне вообще сказали эту информацию,мне не совсем понятно...Трудности с нехваткой кадров или нежелание работать и выполнять свой функционал у отдельных сотрудников Вашей распиаренной компании,мне,как потребителю,абсолютно неинтересны...Более того,испорченное настроение, и потраченное время и деньги на поездки на такси в данный магазин,никак не располагают к покупкам и рекомендациям в данном магазине в частности и в Компании в целом...
Официальный представитель Торговый дом Аскона
10.02.2023
Благодарим за предоставленную информацию. Ответили на другой площадке.