Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 12:23

год или более

Мой отзыв будет краток и негативен - не обнаружила от использования данного тоника ни одного положительного действия.

Более того, с каждым использованием кожа только ухудшалась, да и ощущался он на коже крайне неприятно.

Но обо всё по порядку)

Мой флакон уже изрядно поистрёпан - очень долгое время всё таки пользовалась им, давала вторые и стопятые шансы на исправление.

Сама бутылочка имеет симпатичный дизайн, изображен ирис.

На обратной стороне красуется описание активных веществ и их действие.

Жаль, что на моей коже этот тоник так и не сработал.

Нам рекомендуют перед применением взболтать тоник.

Но что мне показалось странным - при встряхивании он очень сильно пенится, словно мыльный. Меня это напрягло - получается полная бутылка пены:😖

Состав, несомненно, шикарный. Особенно меня порадовало наличие морской воды - она всегда очень благоприятно влияла на мою кожу, но тут, видимо, что-то пошло не так:

Итак, перейдём же к его недостаткам:

1. Оставляет липкость на коже. 🤨Да и в целом его нахождение на коже очень ощутимо.
  2. Кожа начинает очень сильно блестеть. Для и без того жирной кожи - это просто ужас. Никакого матирования здесь нет и в помине.
  3. По ощущениям - "перегружает" кожу лица. Такое ощущение, будто на коже слой непонятно чего.
  4. Как следствие всего выперечисленного - вызывает новые воспаления!
    Точно не для проблемной кожи.

Единственный плюс, который я нашла - это божественный свеже-цветочный аромат. Признаюсь честно - хотела бы себе даже такой парфюм.

Но пользоваться тоником из-за аромата, при этом ухудшая свою кожу - явно не целесообразно.

В общем, я устала давать ему шансы на исправление и дальше мучиться не буду - тоник полетел в мусорное ведро.

Никому не рекомендую.

А вот тоники, которые я рекомендовать могу👇:

1. Корейский кислотный тонер для проблемной кожи, которым я пользуюсь на протяжении трёх лет.
  2. Шикарный тоник с двумя способами применения. С ментолом и пантенолом, помогает от отёков.
Достоинства
  • Хороший состав
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Вызывает воспаления
  • Жирнит кожу
  • Оставляет липкость
Лолоксине рекомендует