Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 20:00

125 грн

Раньше я не покупала продукты данного бренда, в магазинах косметики его не найти, только заказывать на мейкапе. И вот когда в очередной раз у меня заканчивались мои запасы тоника, подруга скинула мне рекомендации, где как раз таки этот очень сильно нахваливали, так что я решила рискнуть. ( Хочу предупредить, что тоники этого бренда очень быстро разбирают на мейкапе, большой риск что у вас уедут последнюю баночку прямо из под носа)

Немного прозы:

💥Объем: 200 мл

💥Сроки хранения после вскрытия: 12 месяцев

💥Страна производитель: Россия

💥Тип кожи: жирная, проблемная

💥Стоимость: 120 грн

💥Место покупки : сайт Мейкап

🧬Упаковка

Стандартная пластмассовая баночка, дизайн не очень яркий, но приятный глазу, отдельно хочу отметить крышечку, из которого собственно и вытикает тоник: очень приятная и удобная в пользовании, можно контролировать количество

Что обещает производитель:

Средство нормализует водно-жировой баланс и работу сальных желез, устраняет излишки кожной секреции, пыль, остатки декоративной косметики, снимает раздражение и покраснение, способствует остановке воспалительных процессов. Дарит ощущение чистоты и свежести, выравнивает цвет и тон кожи лица.

Состав продукта

Aqua, Glycerin, Sea Water, Organic Iris Extract, Organic Salvia Extract, Sodium Cocoamphoacetate, Hydrolyzed Rice Protein, Lavandula essential Oil, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Perfume

Проверяем состав через сайт:

Итог :

✅Тоник хорошо увлажняет

✅Натуральный состав

✅Не вызывает раздражения на коже

✅Нет навязчивого запаха

✅Экономичный расход

❗Раздражения и покраснения лично у меня не снял

Вообще неплохой тоник за свою цену, однозначно могу его рекомендовать к использованию!

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Матирует кожу
  • Матирует кожу и избавляет от блеска
  • Не содержит спирта
  • Недорогой
  • Овежает
  • Состав максимально натуральный
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не борется с несовершенствами
Бьюти_хвострекомендует