Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 17:12

Вот теперь с уверенность могу сказать, что мы с Clarins не особо совместимы. На сей раз речь пойдет о Туши для ресниц Clarins Mascara supra volume.

Старалась я найти с ней общий язык месяца три. Потом плюнула и отдала подруге. Поэтому фото крайне мало.

У меня была тушь в цвете 01 intense black - интенсивный черный.

В "позолоченном" футляре 8 мл туши с классической пышной не силиконовой щеточкой

У меня эта тушь при нанесении очень пачкало веки (и верхнее и нижнее).

На фото на нижнем веке это тушь... Ни грамма карандаша, теней, подводки и пр.

Запах у туши достаточно интенсивный, для меня не очень приятный.

Обещания производителя:

Вы еще не видели таких роскошных ресниц… и такого стойкого результата! Благодаря эффекту мгновенного увеличения объема и ухаживающим компонентам, тушь делает ресницы невероятно густыми и сильными, придавая им насыщенный черный цвет. Питательная формула туши стимулирует увеличение объема ресниц при каждом нанесении.

Что же у меня?

Насыщенный цвет -да.

Ухаживает, делая ресницы сильными - ничего не скажу. Но неприятных моментов в виде аллергии и пр не вызвала (я ношу контактные линзы). Но ни одна тушь ничего не вызывала.

Объем - если склеенные ресницы с комочками можно назвать объемом....

И это я еще верхние ресницы пыталась расчесать...

Отвратительный результат.

Мои ресницы она гуще не делает, объем не придает. Не удлиняет, не подкручивает, хотя этого никто и не обещает. Наоборот, мои ресницы с естественным изгибом стали более прямыми, да еще и растопырились в разные стороны.

Если попадаешь под дождь, тушь смазывается. Но удаляется она не очень хорошо. Я чаще всего смываю теплой водой все туши, с этой же я только становлюсь пандой, и приходится дотирать спец средством для водостойкой туши. Мицелярной водой тоже смывается не очень хорошо.

Цена без скидки 1950 руб.

На фоне этой туши Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara все же для меня получше будет.

Недостатки
  • *запах
  • Завышенная цена
  • Не разделяет
  • Образует комочки
  • Осыпается
  • Склеивает
OxanaKsuне рекомендует