Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 13:00

несколько раз

Заказал гетры 1 октября с курьерской доставкой в г.Тюмень.

1. Возникла необходимость отредактировать заказ. Я позвонил и попросил это сделать, на что мне девушка сказала что нужно удалить заказ и создать заново. Мы так с ней и сделали.

2. Прошло два дня - бонусы не вернулись.Заказ не удалился. Я позвонил снова 3 октября и мне сказали что оказывается заказ можно отредактировать! Хорошо. Заказ мы отредактировали .

3 . Проходит еще 6 дней. Я звоню 9 октября и спрашиваю - в каком состоянии мой заказ. Первый человек сказал что вообще не нашел моего заказа. Второй человек нашел . Он сказал что заказ даже не отправили транспортную компанию. Я говорю почему?? - мне говорят мы не знаем.. Ребята ну это ужас!! Крупная компания - это действительно спортмастер или это шарашкина контора??

мне пообещали что пт или крайний срок пн товар ко мне доставят. Т.е. 11 или кркайний срок 14 числа.

4. 11 октября я решил еще раз позвонить и уточнить . Мне сказали что товар передан в транспортную компанию и звоните сами узнавайте что там и как. Вопрос о том доставят ли мне его в пн был сопровожден ответом - я не знаю.

Давайте составим обращение - мне предложили . Мы его рассмотрим в течении 5 рабочих дней и ответим вам.

Вы действительно считаете это нормальным???

Стыд и позор спортмастеру.

Недостатки
  • Крайне низкое качество обслуживания
  • Не компитентные консультанты
  • Обслуживания нет вообще
  • Плохой сервис
maksittoне рекомендует
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Просим направить подробную информацию на [ссылка] для того, чтобы детально разобраться в Вашем вопросе. По результатам рассмотрения обращения с Вами свяжется ответственный специалист.