Опубликовано 30 Июль, 2021 - 22:14
Отвратительный сервис
Достоинства
- Большое разнообразие товаров
Недостатки
- Безумно долгая доставка
- Обман
Olga anне рекомендует
Добрый день. Очень сожалеем, что заказ из нашего онлайн-гипермаркета принес вам такие эмоции. Мы очень хотели бы разобраться в произошедшем. Напишите ✍️, пожалуйста, на наш почтовый ящик "[ссылка]", обязательно проведем проверку и примем меры!
В итоге заказ получила в 23:20, спасибо Екатерине из службы поддержки, она единственная из нескольких операторов с кем пришлось в тот вечер пообщаться, не ограничилась дежурными фразами, узнавала и перезванивала. Номер заказа 94417655 и 30 апреля заказ 92930926, тогда я думала это случайность, теперь поняла что закономерность. Вчера мне прислали промокод на 300 руб на следующий заказ, прозвучало как издевка, в итоге из-за вашего опоздания мне и моей семье пришлось ехать пол ночи, вместо сна. Отдать должное большой ассортимент, хорошие цены и качество продуктов, но не думаю что я им воспользуюсь, время и нервы дороже. До этого заказывала часто, в одном заказе положили пакетики с молоком без трубочек, в следующий заказ сами добавили эти-же пакетики, но уже с трубочками, с ценой за 1 руб. мелочь, но приятно. Жаль что доставка перечеркнула работу всех других отделов. Вывод: если вы сидите дома и у вас бессонница, можете смело заказывать.