Опубликовано 30 Июль, 2021 - 22:14

Время доставки не соблюдается, выбранный интервал это Рулетка, вам повезёт если привезут вовремя. Ни курьер, ни служба поддержки не скажут вам правду, будут кормить обещаниями, что в течение часа, в течение 30-40 мин, в течении 20 мин, и так до бесконечности. Один заказ я отменила в начале 2 ночи, нужны были продукты, но так как спать оставалось 4 часа до работы, пришлось отказаться, потому не было уверенности когда-же приедет курьер. Сейчас такая-же ситуация, в 17 я звонила, уточнила у курьера, когда он будет, обещал пораньше, интервал до 20:00, сейчас 22:00, очередные уже 20 мин, жду… нужно уезжать, и купить продукты в другом месте не предоставляется возможным.

Достоинства
  • Большое разнообразие товаров
Недостатки
  • Безумно долгая доставка
  • Обман
Olga anне рекомендует
31.07.2021
Добрый день. Очень сожалеем, что заказ из нашего онлайн-гипермаркета принес вам такие эмоции. Мы очень хотели бы разобраться в произошедшем. Напишите ✍️, пожалуйста, на наш почтовый ящик "[ссылка]", обязательно проведем проверку и примем меры!
31.07.2021
В итоге заказ получила в 23:20, спасибо Екатерине из службы поддержки, она единственная из нескольких операторов с кем пришлось в тот вечер пообщаться, не ограничилась дежурными фразами, узнавала и перезванивала. Номер заказа 94417655 и 30 апреля заказ 92930926, тогда я думала это случайность, теперь поняла что закономерность. Вчера мне прислали промокод на 300 руб на следующий заказ, прозвучало как издевка, в итоге из-за вашего опоздания мне и моей семье пришлось ехать пол ночи, вместо сна. Отдать должное большой ассортимент, хорошие цены и качество продуктов, но не думаю что я им воспользуюсь, время и нервы дороже. До этого заказывала часто, в одном заказе положили пакетики с молоком без трубочек, в следующий заказ сами добавили эти-же пакетики, но уже с трубочками, с ценой за 1 руб. мелочь, но приятно. Жаль что доставка перечеркнула работу всех других отделов. Вывод: если вы сидите дома и у вас бессонница, можете смело заказывать.